Интересные факты о сексе

Блог им. admin
1. Оказывается, кроме людей, от секса еще получают удовольствие некоторые виды человекоподобных обезьян и дельфины. Да, не густо…

2. Специалисты по запахам утверждают, что самый возбуждающий запах для сильной половины человечества – это смесь аромата лаванды и тыквы… Вот, чего не ожидали, да? Так что, если хотите поразить любимого (или проверить правдивость данного факта) устройте ароматическую ванну с эфирным маслом лаванды и приготовьте на ужин вкусный тыквенный пирог. Только не перепутайте…

3. В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас, увы не те времена…А кто бы мог подумать, что обычная редиска может спасти семью…

4. Кстати, если вам по каким то причинам не хватает секса, вам стоит отправиться в Грецию. Ну хотя бы в отпуск. Именно греки по статистике занимаются сексом больше, чем другие представители человечества. А чем им там еще заниматься?

5. За всю жизнь у мужчин вырабатывается около 15 литров спермы. Это пять трехлитровых банок. Много? Мало? Достаточно! Если представить сколько это детей…

7. Некурящие мужчины уделяют своей половой жизни в два раза больше внимания, чем заядлые курильщики. Так что девочки, имейте ввиду.

8. По данным медиков, проводящих ультразвуковые исследования плода, на последнем триместре развития, у эмбрионов-мальчиков очень часто наблюдается эрекция. Ох уж эти мужчины, даже в животе у мамы они думают о… Да, да, о нем самом – о сексе.

9. Во время семяизвержения высвобождается около 100 миллионов сперматозоидов. Лишь 200 из них достигают заветной цели – женской яйцеклетки. Ну, а побеждает один — сильнейший… Все подчиняется «закону джунглей».

10. А, средняя скорость семяизвержения около 44километров в час! В общем, все сметает на своем пути….

11. На женском клиторе находится целых 8 тысяч нервных окончаний. А вот на мужском члене всего 4 тысячи. Вот!

12. Только 1 процент всех женщин способны испытать оргазм от простых ласк в области груди. Так что мужчинам сачковать не получиться.

13. Не думайте, что мастурбацией занимаются только подростки. Около 70 процентов замужних женщин занимаются самоудовлетворением и нисколько этого не стесняются. Хотя более половины из них не рассказывают об этом даже своим мужьям. (Интересно, как же об этом узнали ученые, когда даже мужья не знают???)

14.У некоторых женщин желание заниматься сексом возрастает в несколько раз во время беременности и менструации. Закон подлости… Да?

15. Один половой акт сжигает 360 калорий

16. Женский оргазм — очень сильное болеутоляющее средство (так как в организме выделяется большое количество эндорфинов). Так что головная боль — плохое оправдание нежеланию заниматься сексом! Мужчины, возьмите на заметочку.

17. Чингиз-Хан умер во время полового акта! Это же надо

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.