Про широкую кость, генетику и снижение веса.

Блог им. admin
Для тех, кто в танке, американский сержант в помощь.
— Самый спорный момент: генетика и наследственность – да, имеет место быть, но необратимых, клинических случаев единицы! Просто кому то легче дается набор веса. А кому то снижение. Вы же не ворчите на учебник по иностранному языку – у меня памяти нет, как у бабушки, и вообще я из семьи математиков, а просто занимаетесь больше.
— Худеть, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, как и ж…бедра, сколько прицельно не работай и не обматывайся пленкой.
— Ваш вес вернётся и, скорее всего с «бонусом», после «диеты» с излишним дефицитом калорий, более 20-30%.
— ТЫ, и только ТЫ, причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, плохая экология, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, злые колдуньи, озоновые дыры, __________________(подпишите свою версию), ах, да, отмазок всегда много:____________________________, _________________________, ________________________,
— Для похудения мясо полезней, чем фрукты.
— Один из самых НЕ эффективных способов похудеть – длительные кардио тренировки.
— Мышцы — вторичный половой признак и девушкам не нужно бояться «накачаться» это очень-очень тяжело, а до уровня среднего мужчины того же веса практически невозможно без изменения гормонального фона. Факт: на чемпионатах мира и ОИ, помимо допинг-контроля, есть «гендерный тест», в 2009, по-моему, было расследование — чемпионка мира в беге на 800м женщина или мужчина.
— В период похудения, не возможно «накачать мышцы». Для этого необходим избыток калорий, которого при жиросжигании нет.
— «Главное не жрать» для похудения не совсем правильный девиз, необходим баланс нутриентов и небольшой дефицит калорий в неделю или месяц.
— Если у диеты есть название, она, скорее всего не работает и это чистый маркетинг. Диета – это ваши правила питания, если хотите быть здоровыми, то правила должны быть здоровыми.
— Фруктовые йогурты и мюсли из магазина это не здоровое и диетическое питание, а десерт. От них не худеют.
— Мышцы очень важны для похудения, т.к. они, да, именно они, «разгоняют» метаболизм. Для человека с большей мышечной массой, такого же роста/веса в состоянии покоя нужно больше калорий в сутки.
— Одна тренировка приседаний эффективней недели «кардио».
— Тренировки не главный способ похудеть, а одно из составляющих успеха, а также необходимость для здоровья.
— Обруч не уменьшает талию.
— Когда человек долго пытается думать попой — на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит. Скушайте пару шоколадных батончиков, что бы подпитать свои извилины.
— Не кушать после шести, такой же бред, как не мыться после шести или не икать после шести. Лучше не смотрите телевизор после шести (или вообще не смотрите).
— Сауна, массаж, скрабы, крема, даже пластическая хирургия, в долгосрочной перспективе не помогают избавиться от лишнего веса.
— Нет продуктов, от которых толстеют! Есть неправильное пищевое поведение, несбалансированное питание.
— Худеть с помощью БАДов, тем более с помощью сильнодействующих препаратов, такая же глупость, как…. даже на ум ничего не приходит ничего достаточно глупого! Это неэффективно, почти всегда вредно и очень часто опасно для здоровья.
— Очень важный компонент энергетического обмена – ежедневная активность. Если «нет времени на спорт», не лежите, когда можно сидеть, не сидите, когда можно стоять, ходите пешком по лестнице и на работу, хотя бы част пути, больше гуляйте в лесу и парках.
— С возрастом люди не толстеют, их преследует бич нашего времени – гиподинамия. Прямо сейчас оторви себя от стула и пройдись по лестнице, это можно сделать дома и на работе — много времени не займет.
— Толстеют от углеводов/жиров – этот миф в топку с «плохими» продуктами, с тем же успехом вы можете исключить из рационе витамин В6, или калий. Должен быть баланс, сильная нехватка какого-нибудь макро или микро нутриента негативно скажется на здоровье и не принесет результата.
— Нормальный процент содержания жира у мужчин меньше, чем у женщин. Грубо: «кубики» у мужчины норма, а у женщины – нет!
— Продукты без холестерина полезны только для людей из верхнего пункта у кого извилины на ж…бедрах. Учите матчасть, интернет не только для соцсетей. Онлайн энциклопедия гораздо информативней, чем женские «блоги» или «статьи» вашего покорного слуги.
— Продукты с отрицательной калорийностью существуют только в воображении по соседству со злыми волшебниками и троллями, которые мешают тебе заниматься физкультурой.
— питание каждые 2-3 часа не позволит тебе похудеть, а добавит кучу проблем и рюкзак с ланч-боксами за спиной. Не путайте себя с профессиональным спортсменом, которому нужно набрать больше 4000 ккал. в сутки. Меня умиляют девушки, которые свои ± 1500 ккал пытаются разделить на 5-7 приемов, т.к. так сказал инструктор в зале/подружка/бабка у подъезда. Мужчина в 90 кг, отработав смену на северной морской нефтяной платформе/ на пилораме/в руднике, запросто съест за раз пару-тройку-пятерку тысяч ккал и никаких проблем с лишним весом у него не будет.
— И так далее, и тому подобное….
Будьте здоровы, девочки и мальчики!
Задавайте вопросы, комментируйте.

1 комментарий

avatar
  • 0
Все есть лекарство и все есть яд. Дело в дозе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.