Разведенка с прицепом - биомусор

Блог им. admin
Разведенная женщина с ребенком, а если проще «разведенка с прицепом» (РСП) — биомусор. Объясняю почему.

Она уже не смогла уберечь первые отношения, и удержать своего мужчину. А значит не умеет идти на компромиссы, очень импульсивна, и не сдержанная, и это все означает, что она попросту не пригодна для отношений.

На разведенок с прицепом в России надо ставить клеймо позора, эту категорию нужно унижать однозначно. Как это было в СССР кстати. Там на матерей-одиночек всегда смотрели с презрением. Отсюда и разводов было намного меньше в те времена. Как только в России закрепится клеймо позора за разведенками и матерями-одиночками, так сразу же станет разводов на 80 % меньше.
Ибо по статистике инициаторами разводов в России — 80 % женщины!
И укрепление института семьи нужно начать в первую очередь, чтобы через массы со временем, поставить то самое клеймо позора на разведенок с прицепом, что было и при СССР.

Ибо благодаря культу п*зды и матриархата, который сейчас процветает в России, нынешнее поколений женщин совсем не боится разводов, не боится разрушить семью, и оставить ребенка без отца, потому что наши матриархальные суды всегда на стороне баб. Потому что даже на мать-одиночку выстраиваются штабеля оленей. Настолько нынешний русский мужчина пропитанный женскими манипуляциями не уважает себя, что готов взять отпрыска от чужого еб*ря. В России мужчина уже давно под каблуком, сам даже не осознавая того.

Если ты разведенка с прицепом, я тебе настоятельно советую не начинать серьезные отношения, как минимум до той поры пока твой ребенок не встанет на ноги и добровольно не оставит тебя одну.

Все поезд ушел родная, у тебя уже был шанс, ты его не уберегла.
Ребенок особенно маленький, и особенно если это девочка, когда она будет видеть на примере своей матери, что ее мамашка меняет регулярно еб*рей, она вырастит шлюхой с большой долей вероятности.

Поэтому все свое свободное время ты тратишь не на поиски еб*ря, который нужен тебе будет в первую очередь, чтобы содержать тебя и чужого ребенка, а ты тратишь это время на работу, чтобы обеспечить себя и чадо, а также на его воспитание.

Я уже даже предвкушаю сейчас комментарии от бабо-рабов и женской части аудитории данного паблика, по поводу того, что «вдруг у ней мужчина алкоголик, или бил ее или наркоман, или еще чего»
Поэтому сразу отвечу. Если так случилось, что ты развелась по вине мужчины, то тут опять же твоя вина однозначно. Это говорит о твоей неразборчивости, о твоей быстроте принятия серьезных отношений.
Ведь по-хорошему, прежде чем с человеком завести ребенка, построить семью, с ним нужно годик повстречаться, потом 2-3 года пожить, и только потом разрешать кончать в тебя. За это время можно узнать человека очень хорошо.
Алкоголиками просто так не становятся, бабу просто так не бьют, на иглу просто так не сажаются. Вот вы можете себе представить, что я не с того ни с сего начал бухать каждый день? Нет.

Поэтому если ты рассталась по вине своего мужчины, то виновата ты, ты неразборчива! Ты быстро раздвигаешь свои ноги кому не попадя! Ведь рожать тебе, дура! Ведь если сучка не захочет, кобель не вскочет. Усекла?

Основные кандидаты на должность мужа разведенки с прицепом это:

— неудачники по жизни

— нищеброды

— асоциальные личности

— бабо-рабы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.