Любовь и влюбленность разные вещи.

Блог им. admin
И давайте я вам открою секрет: я не влюблен в свою жену. Я люблю свою жену. Это принципиально две разные вещи, понимаете. Между влюбленностью и любовью огромная разница. Только вслушайтесь: «Я влюблен в эту красотку» и: «Я люблю эту психичку». Это две невероятные разницы.

Во втором случае, да, чувствуется некая боль. И мы точно с женой уверены, что мы любим друг друга. Ну, по крайней мере, я точно, потому что никакого другого логического объяснения, почему я с ней, у меня тупо нет.

И мы не влюбленные, знаете. Влюбленные такие парочки, они только начали встречаться, они постоянно трахаются, у них от этого дрожат ноги, и они всегда сидят на лавочках. Видели таких? Пары такие, не люди, а фигурные кусты. Их снегом припорошило чуть-чуть и они такие:

— О, у нас одна варежка на двоих, ох! У нас будут дети.

Они меня раздражают тем, что они слишком преувеличивают свои чувства, понимаете? Потому что нельзя быть вот таким всю жизнь, нельзя. Знаете, бывает ситуация, когда по улице идет дедушка и бабушка. Старенькие, они держатся за ручки, и влюбленные это видят и начинают сразу:

— Как это мило, пообещай, что когда мы состаримся, мы тоже будем также держаться за руки!

Не-не-не! Не будете. Не будете, вы даже не знаете, что они сейчас думают. Потому что я уверен, дед сейчас думает: «Отпусти, нахрен, мою руку! Дай мне побыть одному! Если б я хоть немного контролировал свое тело, я бы от тебя ушел». И бабка такая: «Если держаться за этого хрыча, не так сильно трясет».

Стас Старовойтов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.