Трудности перевода

Блог им. admin
Полковнику Дж. Б. Фланагану.

Агенство НациоНациональной Безопасности.

Лично, Секретно. Прочитав, вернуть в сектор «G».

По вашему запросу направляем перевод прослушивания телефонного разговора, состоящегося 12 мая 2002 года в 3.45 а.м. восточного времени между обьектом «С» и контактировшим обьектом «А». Разговор вёлся на русском языке с домашнего телефона «С».

Перевод выполнен сотрудниками отдела Р-6 Сабриной Дигмэн и Брайаном Керр.

Тема разговора: а) политические события; б) личная жизнь; в) бизнес.

С: Привет. Чего там у тебя?
А: Ты, что ли? Ты, это, откуда взялся? Я уж думал, ты совсем, с концами.
С: Ну, ты даёшь! Я что, совсем, что-ли? Вначале моя женские половые органы мне всю плешь проела на какие плоды фиговой пальмы нам вообще нужно было сюда ехать. А теперь требует, чтобы я вытащил на мужские половые органы имевшую секс тёщу, представляешь — имел секс с твоей матерью? Она меня с этим, работница сексуального обслуживания, совсем уже достала, имел секс с её матерью!
А: Валька дома?
С: Ушла на мужские половые органы изучать английский язык. Составила себе какое-то имевшее секс резюме и теперь устала иметь секс, рассылая его разным звенящим мужским половым органам.
А: Ну, а ты чего? Ты бы, работница сексуального обслуживания, наоборот, порадовался бы, что она у тебя, самка собаки, такая умная на мужские половые органы. Ты зря об этом издаешь звуки женскими поlполовыми органами, совсем ты её утомил сексом, плоское изделие из муки! Я бы на мужские половые органы радовался, что моя леди из сельской местности имеет на ленч гранит информации. Да ладно, мужские половые органы с ней. Ты лучше расскажи, как на мужские половые органы, сьездил? Мужские половые органы на родине нового?

С: А мужские половые органы там изменится? Люди с красным задом всё, что можно присвоить женскими половыми органами, присвоили, остальные занимаются оральным сексом, сидят без цента и живут от раздачи до раздачи. Но много прекрасного качества молодых коров и они дают (молоко?) по счёту «раз». Это когда они сюда попадают, они превращаются мужские поло&#половые органы, а там леди из сельской местности — это леди из сельской местности.
А: А куда ты водил молодых коров? Ты же продал апартаменты.
С: Да у меня там вилла осталась. Взял у друга садовую тележку и на ней сьездил на мужские половые органы. Там, работница сексуального обслуживания, бензин тоже стал огромные мужские половые органы дорогой. Но всё же живут, вращаются. Здесь зимой на мужские половые органы шапку никто не носит, так я там простудился от этой имевшей секс привычки. Для России это, самка собаки, мужских половых органов привычка ходить без шапки зимой, там ведь другой климат, имел секс с твоей мамой. Ну, а у тебя-то что? По-прежнему нет ни мужского полового органа? Сейчас, самка собаки, экономика в экскрементах. Везде людей выкидывают на мужские половые органы. Твой бизнес тоже накрылся женскими половыми органами?
А: Да, ситуация мужских половых органов. Тут еще имевшая секс война. Американцы кинули больших мужских половых органов бомбу на имеющих зад черного цвета. Семь тонн! Имел секс с твоей матерью — ты хоть можешь себе это представить? Им там сразу всем пришёл женских половых органов финал. Зря они оттянули крайнюю плоть на американцев — ягодицами думали. Все аналитики говорят, что к осени экономика должна стать лучше на мужские половые органы. Как там Мишка?
С: Постарел, работница сексуального обслуживания на мужские половые органы — смотреть жалко. Нинка от него ушла на мужские половые органы.
А: Всё пьёт?
С: А мужские половые органы ему ещё делать? Там это всё как-то само собой, и пьётся иначе. Здесь даже хорошая водка пьётся через силу, а там она просто сама, как говорится… Даже обычный самогон. Хотя молодёжь уже не такая. Их Ольга кончила институт, свободно говорит на имевшем секс английском. Собирается замуж за какого-то имевшего анальный секс немца.
А: А если все уедут на мужские половые органы, кто же тогда останется?
С: Тебя это сексуально удовлетворяет? Я, медный отличительный знак-муха, на это уже давно мужские половые органы положил — какое мне на мужские половые органы дело! Лишь бы эти получившие сексуальное удовлетворение террористы не кинули женскими половыми органами атомную бомбу. Давай как-нибудь пересечемся, поиздаём звуки женскими половыми органами, каких мужских половых органов всё по телефону? Ты чего в субботу на мужские половые органы делаешь?
А: Вообще-то ни мужских половых органов, дома буду.
С: Давай утром, на мужские половые органы, созвонимся и увидимся… Твоя, это, ничего?
А: А тебя это сексуально удовлетворяет? Если меня это сексуально не удовлетворяет, то какого мужского полового органа это должно тебя сексуально удовлетворять, к получившей сексуальное удовлетвор&удовлетворение матери?.. Ну, ладно, желаю здоровья!
С: Временно.
А: Временно.
(Конец разговора).
В разговоре использовались жаргонные выражения, в связи с чем один экземпляр направлен в шифровальную группу

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.