Прогноз роста курса биткоин

Блог им. admin
Вместе с тем как курс биткоина приближается к отметке $11000, вновь приобрёл актуальность пост, опубликованный на Reddit 4 года назад. Сам автор поста утверждает, что он разметил его находясь в 2025 году, в мрачном будущем, которое разрушил биткоин.

Luka_Magnotta пишет, что в 2017 году курс биткоина вырос до $10000, в 2019 – до $100000, а в его времени цену криптовалюты уже перестали считать в долларах или в какой-либо другой валюте, поскольку все они вышли из обращения. В 2025 году в мире будет всего две формы богатства: земля и биткоины.

Путешественник во времени утверждает, что в будущем в среднем на одного человека будет приходиться по 0.003 BTC, однако основная часть богатств будет сконцентрирована в руках небольшой группы людей, которые будут жить в так называемых цитаделях.

Цитадели будут созданы для хранения крупных криптовалютных капиталов. Изначально они будут представлять собой сейфы, позднее к ним будут приставлены охранники, а во времени Luka_Magnotta они станут залогом выживания ранних инвесторов. На определённом этапе в цитаделях будет размещаться оборудование для майнинга.

К 2025 году прекратит своё существование большинство государств, поскольку они больше не смогут собирать налоги ввиду анонимности транзакций биткоина. Некоторые правительства попытаются вписаться в меняющуюся экономическую ситуацию и начнут сами покупать биткоины, чем поднимут курс криптовалюты ещё выше. В то же время, крупнейшими держателями биткоина станут правительства Северной Кореи и Саудовской Аравии, которым будет принадлежать 180.000 BTC и 100.000 BTC соответственно.

Экономика придёт в упадок, поскольку люди потеряют всякий интерес к инвестированию, зная, что их активы не обесцениваются. Зато произойдёт расцвет террористических движений, которые будут похищать и убивать людей, если заподозрят, что у них может быть много биткоинов. По утверждению автора, такая судьба ждала основателей американской биржи криптовалют Gemini братьев Уинклвосс. Те, кому повезёт больше, успеют поменять свою личность, отказавшись от связей с семьёй и друзьями.

Luka_Magnotta сообщает, что они попытались избавиться от биткоина, когда поняли, что теряют контроль над ситуацией. Однако, все разумные люди отказались переходить на валюты, подверженные инфляции.

В конце своего сообщения Luka_Magnotta пишет, что они готовятся спровоцировать «ядерный холокост», чтобы резко снизить численность населения в мире, после чего приступить к уничтожению компьютеров и уничтожать их до тех пор, пока биткоин не потеряет свою актуальность.

«Вы не должны разделить нашу судьбу. Не знаю как, но вы должны уничтожить проклятый проект», — пишет Luka_Magnotta.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.