Что любят мужики

Блог им. admin
Юность моя прошла на журналах Космополитен и Гламур. А там четко написано: если с вечера была вечеринка, плавно перетекающая в ночь, то хоть убейся, но с утра надо все-равно выглядеть наисвежайшей розой — мужикам это нравится, мужики таких любят. Ну ок, усвоила.

И занесло меня как-то за город на ночёвку в палатках. Занесло совершенно случайно, поэтому я была при параде, но совсем не в тему.

Ночью мы пили и пели у костра, а под утро расползлись по палаткам. Когда солнце стало жарить, я с трудом разлепила глаза, нащупала зеркальце в сумке и… «Еее-ба! Я отказываюсь выходить из палатки!» Эффектный вечерний макияж на утро выглядел как «пиздец свежей розе», волосы с одной стороны чуть ли не вмялись в череп. Путем ебанических усилий я привела себя в порядок и выпорхнула из палатки.

Приблизительно в это же время из соседней палатки выкатилась девушка Галя (размером как три меня). Тоже вполне себе помятая и с размазанной тушью, только я достала первым делом зеркало, а она (не поверите блядь!!!) ТЕРКУ ДЛЯ ОВОЩЕЙ. Потом достала из пакета сковороду и растительное масло (я глазам своим не поверила!) и стала варить суп на костре.

Когда мужики, сидя кружком, уминали Галин супчик, то просто захлебывались от комплиментов в ее адрес, а я… я тоже хлебала Галин супчик, тока молча.

К чему я это все? К тому, что пиздЯт модные журналы! На утро после «вечеринки» мужики любят не «свежайшие розы», а супчик с бодуна и тех, кто этот супчик им приготовит.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.