Угнетенные российские женщины

Блог им. admin
Жизнь российского мужчины — сплошной праздник. Праздник на костях и горбах угнетенных российских женщин. Посудите сами.

— Где ты работаешь? Сколько получаешь? Сможешь ли меня обеспечивать? — спрашивает мужчина на свиданиях с женщинами. И если ответы его не устраивают, он гордо подняв голову уходит прочь, оставив угнетенную женщину наедине со счетом за ужин.

— Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка! — говорит мужчина с ребенком от прошлого брака, предлагая новой кандидатке на роль жены работать и обеспечивать ребенка от другой женщины.

— Мать не та кто родила, а та кто воспитала! — стыдливо оправдывается мужчина, если несчастная угнетенная жена вдруг решила сделать ДНК тест на материнство и обнаружила что их ребенок не от нее.

— Плати алименты, коза, а то не увидишь больше сына! — шантажируют несчастных угнетенных женщин тираны-мужчины, пользуясь тем что по закону суд всегда оставляет детей с отцом в случае развода.

— Ты просто не там искала, не все мужчины такие — утешает хитренький неженатый мужчина несчастную женщину, у которой при разводе отсудили квартиру, машину, детей, присудили алименты и выгнали из дома в одном халате и с пачкой прокладок.

— Не уделяла внимания! — кричит коварный угнетатель мужчина, когда его застукали с любовницей в постели, пока жена пахала на двух работах на благо семьи, не имея возможности провести время с теми, ради кого так много работает.

— Мало зарабатываешь! — говорит хуемразь и угнетатель мужчина замученной работой женщине, сам нигде не работая и прикрываясь ролью домохозяина, нажимая лишь пару кнопок на стиральной машинке и разогревая к приходу с работы жены в микроволновке недоеденные пельмени.

— Мужчины созданы для прекрасного, а женщины пускай въебывают! — выдает искрометную фразу из мужских пабликов очередной угнетатель и бежит тратить зарплату жены на шоппинг и путешествия в Турцию к стриптизершам и мойщицам бассейнов.

— Выйду на пенсию на 5 лет раньше женщин! — говорит и так толком не работавший в своей жизни мужчина, висевший всю жизнь на шее то у родителей, то у жены, то в декретах. А женщины пускай дохнут за полгода до пенсии, мне за это еще и прибавку оформят в виде женских пенсионных отчислений — хитро потирает руки угнетатель-мужчина.

— В мужских изменах всегда виновата женщина! — утверждает угнетатель мужчина, встречая жену с вахты в объятиях любовницы. Нормальной женщине мужчина не изменяет — утверждает он же, надевая трусы и заправляя супружеское ложе. Виновата всегда женщина!

— Не служила, не женщина! — продолжает угнетать прекрасный пол хуемразь-мужчина. И отправляя свою ненаглядную в далекую Сирию отвоевывать нефтяной завод, бежит трахаться с кавказскими женщинами, попутно обдумывая куда потратить материальную компенсацию, если вдруг кишки угнетенной женщины разлетятся в разные стороны от взрыва вражеской гранаты.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.