Воины Интернета

Блог им. admin
Фотопроект «Воины Интернета» норвежского фотографа объединил портреты злейших спорщиков из разных городов и стран. Кирре Лиен заинтересовался частной жизнью людей, оставляющих самые яростные и многочисленные комментарии в Сети, и решил посетить их дома. Он прочитал десятки тысяч комментариев и нашёл тех, кто оставлял самые злые и нетерпимые послания. Вот так выглядят люди, которые не могут спать пока в интернете кто-то не прав. Описания под фото.

Сина Стаес Яневска, 44 года, живёт в Схьёрдале, Нур-Трёнделаг, Норвегия.

Сина Стаес Яневска, 44 года, живёт в Схьёрдале, Нур-Трёнделаг, Норвегия. Она защищает Норвегию от законов шариата и считает, что всех, кто не разделяет её взгляды, следует казнить. «Немало социалистов заслуживает смертной казни, хотя у нас, к сожалению, нет смертной казни. Когда социалисты говорят, что хотят взять в лодку так называемых беженцев, которых я считаю террористами, то они убивают нашу страну. Я уверена, что прибывающие никакие не беженцы. У ислама та же цель, что и у Гитлера: они хотят захватить мир. Если мы примем достаточно много террористов, то это закончится гражданской войной в Норвегии. Многие из левых ублюдков, которые меня запугивают в разделе комментариев, говорят, что я расист и исламофоб. Это не так. Если бы Гитлер преследовал мусульман вместо евреев, то сегодня мир был бы лучше...».

Эшли Джонс, 22 года, студентка из Кардиффа, Уэльс.

Эшли Джонс, 22 года, студентка из Кардиффа, Уэльс. Её назвали интернет-троллем, но девушка сказала фотографу, что у неё просто есть своё мнение. Студентка-психолог в Кардиффе, Уэльс. У неё накопилось более 180 000 твитов на различные темы, включая развлечения, проблемы ЛГБТ и «горячие парни».

Кьелл Фрод Тислеволл, 42 года, клерк, живёт в Хёйангере, Согн-ог-Фьюране, Норвегия.

Кьелл Фрод Тислеволл, 42 года, клерк, живёт в Хёйангере, Согн-ог-Фьюране, Норвегия. В его городе построили центр для приёма беженцев, но Кьелл постоянно спорит на тему ислама и иммиграции. Когда 14 человек погибли в результате теракта в Кабуле, Афганистан, он написал: «Поведение людей в мусульманских странах доказывает, что было неправильно положить конец колониализму, у него должно быть продолжение, чтобы держать мусульман под контролем, потому что мы в западном мире – более цивилизованный вариант человечества. Вот почему мы должны быть няньками для мусульманских стран? Нужно вернуть колониализм».

Александра Величкевич, 51 год, Санкт-Петербург, Россия, по профессии метеоролог

Александра Величкевич, 51 год, Санкт-Петербург, Россия, по профессии метеоролог. Больше всего она боится, что Россия окажется под влиянием «ГейЕвропы». «И моя мама, и мой отец того же мнения, что и я. И моя мать ведёт дебаты в Интернете наравне со мной, хотя ей уже 75 лет. Меня очень беспокоит, что моя любимая Россия будет больше зависеть от гомосексуалистов в Европе и США. То, что хорошо там для них, не обязательно хорошо и для нас. Поэтому я как-то написала, что нас ждёт массированная атака извращённых либералов. Мы будем отталкивать педиков от власти (их культура просто дерьмо), чтобы они не разрушали нашу культуру. Для меня гомосеки не личные враги, но я вижу в них людей с дефектом, они противоестественны и ненормальны. И они должны перестать постоянно демонстрировать радужный флаг. Для меня они этот флаг уничтожили. Раньше мне очень нравилась радуга, но теперь уже нет».

Ник Хейнс угрожал гражданской войной, если изберут Хиллари Клинтон.

Ник Хейнс угрожал гражданской войной, если изберут Хиллари Клинтон. Но прежде всего мистер Хейнс – семейный человек. Он завязал с мотоциклетным прошлым и выпивкой, чтобы жить трезвой жизнью со своими четырьмя детьми в сонном городке Пенсильвании, где работает водителем грузовика.

Оказалось, что его семейная жизнь резко контрастирует с другой занятостью – работой плодовитого интернет-комментатора. В период президентской кампании 2016 года он писал в среднем по 57 раз в день о коррумпированной системе, ангажированных СМИ и «Киллари». Голосование за миссис Клинтон он сравнил с убийством собственных детей.

Роберт Джексон, 50 лет, сталевар в Хейверхилле, Англия. Мечтает изгнать мусульман из Великобритании.

Роберт Джексон, 50 лет, сталевар в Хейверхилле, Англия. Мечтает изгнать мусульман из Великобритании.

Роджер А. Хикс, 67 лет, заботится о своей матери в Лондоне.

Роджер А. Хикс, 67 лет, заботится о своей матери в Лондоне. Он сказал фотографу, что считает, что дети разных национальностей не должны посещать одни и те же школы, но Роджер не считает себя расистом. На своей странице в Twitter он написал: «Отправка детей разных рас в одни и те же школы это форма евгеники, побуждающей их смешиваться и позже вступать в брак...».

Скотт Мансон, 49 лет, активист, живущий в городе Пало-Алто, штат Калифорния.

Скотт Мансон, 49 лет, активист, живущий в городе Пало-Алто, штат Калифорния. О стрельбе в Сан-Бернардино он написал: «Не наше ли правительство устроило этот случай, чтобы попытаться запугать людей огнестрельным оружием?»

Палле Расмуссен, 60 лет, инвалид, живёт в Кристиансунне, Норвегия.

Палле Расмуссен, 60 лет, инвалид, живёт в Кристиансунне, Норвегия. В ответ на вопрос норвежского издания Verdens Gang, поинтересовавшегося у своих читателей, что они планируют делать в предсказанный календарём майя день страшного суда, он написал: «Из-за раздутого чувства собственного самолюбия я укроюсь под землёй с консервами, и с волнением буду ждать конца света. Я усердно работал и разочаруюсь, если судный день отменят».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.