Какие же сейчас красивые девки пошли

Блог им. admin
Какие же сейчас красивые девки пошли. Как белые грибы на постановочных фотографиях, одна к одной.
А вот в юность мою объективно красивых было не так много. У нас на курсе штуки три, не больше. Потому что, как не крути, технический прогресс дает о себе знать, а это в самопрезентации действительно важно.

Во что мы одевались, боже мой. Китайский пуховик- мастхэв, в нем любая фигура превращалась в стог сена, из которого иногда торчали перья и чьи-то глаза. «Бойсы» к ночи упоминать не буду. Это вообще символ оглушающей, но голодной свободы. Антисекс во плоти. А люди в этом новых людей делали, иногда прям так, не снимая. И все у всех стояло торчком, как не странно.
А какой мейкап носили. Гротеск, экспрессия и оторвать руки внутреннему стилисту… Мастер-класс для штукатуров-маляров второй категории. Если моя дочь сейчас будет краситься, как я на первом курсе, то из дома она точно не выйдет.
Ярмарочный Петрушка, косплей.
Обувь на платформе. Уместная больше где-то на рыбалке, где грязи по уши. А ты на тоненьких своих ножках в ней по лесенке вверх еблысь-еблысь. Четвертая грация со скамейки запасных.

Я, правда, такое не любила. Мне мама трофейные, снятые с убитого фрица сапоги задарила. Изящные, с широким голенищем и каблуком-рюмочкой. Стальные набойки за три километра рассказывали всем, что идёт Оксана.
Сняла я их только когда по весне, на первой ступени троллейбуса с первым же шагом через меня по диагонали прошел электрический ток. Ибо никакого заземления и папа электрик.

На втором курсе мама купила мне шубу из чебурашки. Экологи были бы сейчас в восторге. Но мы топили не за зверушек, просто на большее не было денег. Капюшон огромный, подол, как парус, три крючка, никакого тепла. Плащ-палатка в динамике. Мёрзла я в ней сказочно, так же выглядела. Избушка-избушка повернись… далее по тексту. В помещение зайдешь, а у тебя нос красный, губы синие, сама пятнами ( это у меня на морозе специфика такая). Тональник «Балет» настраивает лицо на добро, колготы не утягивают, но наоборот спадают, зато юбка по самую розетку.
Что подумала.
Может девочки тогда и страшненькие были через одну, зато мужики чёткие. Стрессоустойчивые, генофонд нации сохранили.

Оксана Сибирячка.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.