0.00
Еда

Еда

RSS

Как открыть бутылку вина без штопора за 5 секунд.

Еда
В жизни всякое бывает и уметь делать то, что не умеют другие – неплохое искусство. Сегодня мы научим вас, как всего за 5 секунд открыть вино без штопора, шурупов, отбивания горлышка и других казней. Все, что вам для этого понадобится, это бутылка хорошего вина…

Ну не понимаю я веганов

Еда
12 фото
image
Стейк (англ. steak) — от английского слова «кусок» — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы чаще всего называют Бифштексом (англ. beefsteak), что в дословном переводе означает «кусок говядины».

Магре из утки с малиновым соусом.

Еда
Ингредиенты:
Филе утиной грудки с кожей
Малина мороженная 250 гр.
Портвейн красный 250 мл.
Уксус бальзамический 3 ст. ложки
Сахар 2 ст. Ложки
Крахмал 2 чайные ложки развести с 2 ст. Ложками воды
Перец, соль.

Для соуса в сотейник вылить уксус и положить малину, добавить сахар, постоянно помешивая, как начнет пузыриться добавить портвейн. Поварить 5 минути добавить крахмал и доварить пока не загустеет.( сфотографировать процесс не успел, фоткать начал уже утку)

Утку промыть, вытереть, надрезать кожу ромбиками, посыпать солью и перцем.



Читать дальше