0.00
Юмор и приколы

Юмор и приколы

RSS

Современные страшилки

Юмор и приколы
Ошибка Бабушки
Один хипстер лег спать, а в его комнату зашла Бабушка, разгладила подвороты на штанах, и вылила последнюю жижу из вейпа. Это был её последний день жизни.

Опасные шутки про хипстеров
Один мальчик шутил про хипстеров в Фейсбуке. Те обиделись, нашли мальчика и заставили выпить жижи для вейпа. Мальчик умер от отравления никотином, а хипстерам дали срок.

Хипстеры не стареют
Зашёл мальчик в Антикафе, залил кастомную жижу в вейп, открыл макбук, посмотрел ролики Навального, написал лишь один пост против режыма, а ему и пишут:
— Вернись к своим друзьям-детского садика, в песочницу.
А мальчику-то уже 35 лет было!

Бабка, дедка и тренды
Один мальчик мечтал он, чтоб все стали продвинутыми. Провел деду с бабкой интернет, рассказал про мемасы, фотожабы, Фэйсбук, телеграм и инстаграм. А дед с бабкой нашли в телеграме двач и затравили мальчика словами «каппуктер», школота, «пидор» и «нэвэльный», и мальчик вскрыл себе вены!

Шутки в фейсбуке
Один мальчик услышал шутку и запостил ее в фейсбук, и она собрала много лайков и репостов. А вечером папа не пришел домой с работы. А на следующий день он еще одну шутку услышал и запостил ее в фейсбук, и она собрала еще больше лайков и репостов. А вечером мама не пришла с работы. И больше шуток он не услышал, потому что их рассказывали про свою работу мама и папа.
Читать дальше