0.00
Креатифф

Креатифф

RSS

О феминизме

Креатифф
Международному дню феминизма посвящается

Вот, например, феминизм.
Сразу скажу, что к феминизму, как борьбе за права женщин и против насилия в семье — отношусь со всем уважением.
Но когда в движении появляются радикалы, они умудряются из самой прекрасной идеи сделать блядский цирк с клоунами-уёбищами.

В мой блог периодически случается нашествие радфем. Они, видимо, как-то сбиваются в стаи и предпринимают крестовые походы на меня, как на главную угрозу их идее. Превосходные дамы с высшей степенью разжижения мозга.

— А можно, я не буду переносить эти ужасные пытки, и буду жить такой, какой меня создала природа? — раздраженно вопросила как-то девушка в посте про эпиляцию.
— Разумеется, — толерантно ответила я. — Ваше право. Мне ваще похуй.

— А тогда и вы эпиляцию не делайте, — потребовала пламенная девушка. — И к косметологу не ходите. И кремами не мажьтесь.
— Это еще почему? — удивилась я.

Ответ поразил бесхитростностью и прямотой:
— Потому что большинству мужчин нравятся ухоженные лица, гладкие ноги и бритые подмышки. А на нас они не смотрят. Это нечестно.
— То есть, вы хотите не только сами быть уёбищами, но и сделать ими других? — уточнила я. — А может, проще вам кремом помазаться или там к косметологу сходить?
Читать дальше

Старость не радость

Креатифф
Я знала, что у старых бабок перед дождём все кости ломит. И была к этому морально готова.
Ну, то есть, не то, чтобы прям вот готова — но во всяком случае не сильно удивилась бы, если б меня перед дождём какой-нибудь радикулит скрутил. Священная Песнь Песней велит нам: «Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать».

А я бы и приняла! Только у меня походу осень жизни уже незаметно пролетела мимо, вместе с незамеченным мною радикулитом, и, как поётся в другой Священной Песне Песней: «На город тихо опустилась зима, зима, зима».
И теперь перед каждым снегопадом и во время него — меня нахлобучивают такие панические атаки, что лучше бы это был радикулит, артрит и бурсит с запорами.

Кто хоть раз испытывал на своей шкуре: что такое паническая атака — тем и объяснять ничего не надо. Для остальных — это как упороться гидропоникой и выпасть на адскую измену, когда тебе кажется что все вокруг тебя спалили, а вон тот милиционер сейчас вызывает в свою рацию санитаров, чтобы те приехали за тобой, и отвезли в ребуху для наркоманов. Бежать некуда, кругом одни предатели, мир жесток, и жизнь закончена.

И панические атаки это тоже ещё полбеды. Вся беда — это когда днём ты ловишь измену, а ночью тебе снятся такие психоделические кошмары, что о них даже доктору рассказывать нельзя. Никакому. Даже ветеринару.
Читать дальше

Как Таня попала на сайт знакомств

Креатифф
Таня долго на это не решалась. Она серьезная женщина, ей уже 44 года. Когда подруги рассказывали, что это не страшно и очень прикольно, Таня спрашивала: «А вдруг попадется маньяк?». Подруги смеялись: «Ты же не домой к нему поедешь. Ну и надо сперва переписываться, узнать человека…»

– Господи, девочки, – грустно улыбалась Таня. – Как же хочется просто любви. Дико хочется.

Эти же подруги и рекомендовали Тане хороший сайт знакомств. Она помучилась еще три дня, но однажды вечером ей стало очень тоскливо. Таня повесила свое объявление. Как все женщины, слукавила в нескольких деталях. Например, сообщила, что ей 37. Захлопнула ноутбук, пробормотала «до чего я дошла», отправилась спать.

Утром она заглянула: ей было уже целых три письма! В течение дня пришло еще одиннадцать. Таня развеселилась. Все дамы из ее бухгалтерии спрашивали: «Да что с тобой сегодня?». Таня загадочно улыбалась: «Есть повод!»

Последующие дни Таня изучала кандидатов. Трех отмела сразу – зануды и голодранцы, еще один был явно вруном, что-то наплел про романтическое путешествие и закат на Мальдивах. Таня не терпела подобных мужчин. Двое были вроде неплохи, но Таня посмотрела на их фотки и тоже отвергла: толстяки! Таня даже поморщилась. Она считала, что мужчина должен сохранять форму и в 50 лет. А толстый – значит безвольный.
Читать дальше