0.00
Фотография

Фотография

RSS

Современная мода и античность

Фотография
9 фото
Современная мода и античность
image
Парижский фотограф Лео Каяр задался вопросом, как бы выглядела современная мода в далёком прошлом, когда древние греки, отдавая дань совершенству человеческого тела, увековечивали его в камне.

Девушка программист

Фотография
10 фото
Девушка программист
image
У невесты, которая работает программистом, почти нет подруг. Но никто не стал отменять свадебную фотосессию.

Мировые звезды с газетой "Копейский рабочий"

Фотография
3 фото
Мировые звезды с газетой "Копейский рабочий"
image
Знаменитые голливудские актеры вновь приняли участие в уже традиционной фотосессии с газетой «Копейский рабочий». На этот раз с разными выпусками «КР» сфотографировались Николь Кидман, Морган Фримен и Бен Аффлек. Таким образом, кинозвезды с подачи урожденной копейчанки Маргариты Сушкевич — супруги американского продюсера Джека Тьюксберри — поздравили жителей Копейска с Днем победы.

— «Джек и Маргарита сердечно поздравляют Вас и весь Ваш коллектив с Днем Победы. Желают мирного неба, ласкового солнца, здоровья, творческих успехов, много интересных событий и всего самого хорошего. В качестве маленького подарка — фотографии известных актеров с Вашей газетой.» — цитирует текст письма главред «КР» Анна Викалюк.

Напомним, что в последний раз такой приятный подарок газета получила на новый год, тогда с изданием в руках сфотографировались актеры Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен.
Показать все 3 фото

Последние годы в истории СССР

Фотография
20 фото
Шахтер, который живет в промышленном районе Сибири, испытывающей серьезные экономические сложности, июнь 1991 г
image
Последние годы в истории СССР были крайне тяжелыми в экономическом и политическом аспектах. Глубокий кризис отображался на лицах людей, а бедность и безработица заставляли буквально бороться за выживание. В данной подборке собраны фотографии, сделанные знаменитым фотожурналистом Питером Тёрнли (Peter Turnley) накануне распада Советского Союза, в 1990-1991 гг.

Лучшие друзья

Фотография
9 фото
Лучшие друзья
image
3-летний усыновлённый мальчик и пёс из приюта – лучшие друзья. Очень трогательные и фотогеничные ребята.

Отлично получается!

Фотография
10 фото
Издевательство над фотками из инстаграмм
image
Бразильский художник круто издевается над случайными фото в Инстаграм.

Москва глазами американского шпиона

Фотография
26 фото
Москва глазами американского шпиона
image
Автор фотографий майор Мартин Манхофф (Martin Manhoff) служил в посольстве США в Москве с февраля 1952 года до июня 1954 года. Был выслан из СССР по обвинению в шпионаже.

Сиськи правят миром

Фотография
11 фото
Джун Амаки (Jun Amaki)
image
21-летняя модель Джун Амаки (Jun Amaki) взорвала японский интернет, снявшись в шерстяном свитере ‘virgin-killer’. Эти снимки стали вирусными и быстро распространились по японским социальным сетям. Девушка с лицом персонажа из аниме и внушительной грудью уже заполучила более 300 000 подписчиков в Instagram и популярность ее растет с каждым днем.

Футуристическая архитектура позднего СССР

Фотография
Космос, которого нет:

Cвой проект, состоящий из снимков 90 футуристических зданий в 13 бывших советских республиках, французский фотограф Фредерик Шобэн назвал «СССР», придав привычной аббревиатуре новое значение — Cosmic Communist Consructions Photographed.

В предисловии к книге Шобэн отмечает, что хотел показать неожиданный всплеск воображения и фантазии в советской архитектуре 1970—1990-х годов. В отличие от 20-х и 50-х в этом периоде нельзя выделить единую школу или основной подход. По мнению Шобэна, эти здания отображают хаотичный импульс, вызванный распадом системы. Их разнообразие ознаменовало конец Советского Союза.

В «СССР» попали и смелые проекты конструктивистов (санаторий «Дружба» в Ялте), и экспрессионизм (Дворец бракосочетания в Тбилиси). Архитектуру последних лет СССР Шобэн называет «говорящей»: крематорий, объятый бетонным пламенем (Киев); Институт информации с летающей тарелкой на крыше (Киев); Дом Советов, который надзирает за тобой, как Большой Брат (Калининград). Такая неоднородность проектов говорит о разнообразии ценностей того периода — от одержимости космосом до возрождения национальной идентичности
Читать дальше

Знаменитости и я

Фотография
10 фото
image
Average Rob очень смешно позирует на фотографиях вместе с Анджелиной Джоли и Брэдом Питом, семьей Трамп, семьей Обама и другими знаменитостями. Парень использует Фотошоп и свою фантазию, благодаря чему снимки смотрятся естественно и очень весело.