0.00
Фотография

Фотография

RSS

Всегда найдется тот кто испортит кадр

Фотография
3 фото
Всегда найдется тот кто испортит кадр
image
— Только убедитесь пожалуйста, что подруга невесты не влезает в кадр.
— Конечно. Я же профессионал.
Показать все 3 фото

Аэропорт на острове Сен-Мартен

Фотография
7 фото
Аэропорт на острове Сен-Мартен
image
Фотограф Йозеф Хофленер провёл более двух месяцев с сыном Якобом на этом уникальном пляже, чтобы сделать фотографии для своей книги Jet Airliner: The Complete Works. «Это необыкновенное место, – говорит фотограф. – Нет ничего похожего на этот аэропорт ни в одной точке планеты».
Показать все 7 фото

Счастливая жизнь с секс-куклой

Фотография
13 фото
Счастливая жизнь с секс-куклой
image
«Замершая жизнь: Ева» — это необычный проект фотографа из Южной Кореи Джун Кореа. Он решил запечатлеть воображаемые отношения с секс-куклой по имени Ева. Идея фотопроекта возникла у автора много лет назад и постепенно оформлялась в полноценную концепцию. Он начал снимать кукол еще в 2001 году.

Как и многие другие люди, Джун Кореа пережил потери в жизни. Недавно он стал замечать, что некоторые самые важные люди, воспоминания и моменты постепенно размываются и стираются. «Я обнаруживаю, что я один дома, когда просыпаюсь в своей постели. Я всегда сталкиваюсь с пустотой, когда возвращаюсь с работы или с вечеринки. Я чувствую себя самым одиноким человеком на свете в самые счастливые моменты, — признается фотограф. — Это одиночество стало причиной моего интереса к фотографированию кукол. Я знаю, что человекоподобные, но неодушевленные предметы никуда не уйдут».

В результате получилась серия снимков в форме фотографического эссе, визуальная история пары, которая никогда не расстанется.
Показать все 13 фото

Фотопроект “Пацаны”

Фотография
Нижегородский фотограф Алик Якубович – автор многих известных серий фотографий. Его фотопроект “Пацаны”, часть снимков из которого вы можете увидеть в этом выпуске, вызвал особенный резонанс в сети. На фотосерии лауреата многих фотопремий Александра Якубовича – социальное исследование на тему бандитского шалмана. Его “Пацаны” получились настоящие – распальцованные, острые, резкие и опасные.
(Всего 20 фото)

Фотопроект "Пацаны"

Алик Якубович – член Союза фотохудожников России. На его счету ни один десяток фотовыставок и культурных проектов. Его персональные выставки проходили в России, Франции, Англии, США. Он обладатель Гран-при “Kodak master-class’ 90?, престижных наград Международных выставок проходивших в Японии, Германии, Израиле и России. С 2002 года работает в жанре социального репортажа, преимущественно с черно-белой фотографией. Автор нашумевших проектов “Черно-белая любовь” (Русский музей фотографии, Н.Новгород) и “Странные люди” (журнал “Эгоист” 2002 – 2003 гг.), а так же “Чкаловская лестница 2003 г.” и “Обратная сторона стриптиза”.
Читать дальше

Космические снимки

Фотография
10 фото
«Космические снимки» днищ старых сковородок.
image
«Космические снимки» днищ старых кастрюль и сковородок.
Показать все 10 фото

Городские пейзажи в дождь

Фотография
9 фото
Городские пейзажи в дождь
image
Русский фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев любит снимать городские пейзажи в дождь.
Показать все 9 фото

Никакого фотошопа

Фотография
9 фото
Фотограф золотые руки
image
Когда у фотографа настолько золотые руки, что даже фотошоп не нужен
Показать все 9 фото

Встретились два одиночества

Фотография
Элвис Пресли и Софи Лорен

Элвис Пресли и Софи Лорен случайно встретились в кафе студии Paramount, где оба были на съемках, в феврале 1958 года. И, разумеется, эта встреча не осталась незамеченной. Фотограф Боб Уиллоуби заснял эту историческую встречу для потомков.

Увидев Короля, Софи Лорен не постеснялась сама представиться ему. Точнее, она подошла, села к нему на колени, поцеловала и взъерошила волосы. И Пресли тут же растаял.

Пресли всегда называл себя преданным поклонником Софи Лорен. «Я смотрел все ее фильмы, — признавался он. — Она для меня — единственная!»
Читать дальше

Мама, у нас все хорошо

Фотография
9 фото
Мама, у нас все хорошо
image
Милый фотопроект, в котором отец семейства отправлял супруге, находящейся в командировке, каждый день по одной фотографии, на которых уверял, что у них с дочерью «Всё хорошо»
Показать все 9 фото

Отпуск в Европе

Фотография
10 фото
Отпуск в Европе
image
Колоритный персонаж, только кэпки не хватает :) Трудно наверное было найти ее в Женеве.
Показать все 10 фото