0.00
Фотография

Фотография

RSS

Красивая, задорная эротика от Дэвида Дубнитского

Фотография
37 фото
Эротика от Дэвида Дубнитского
image
Дэвид Дубнитский-фотограф с Украины, а точнее — из Днепропетровска.
Фотографические способности Давида так же божественны, как и его модели.
Кстати, это ещё один фотограф доказывающий что талант намного важнее дорогущей техники. Естественный свет, средней руки зеркалка, прекрасные девушки и вот вам великолепный результат!
Фотографии поражают естественностью, девушки — совершенством форм.
Показать все 37 фото

Никакого фотошопа

Фотография
9 фото
Фотограф золотые руки
image
Когда у фотографа настолько золотые руки, что даже фотошоп не нужен
Показать все 9 фото

Встретились два одиночества

Фотография
Элвис Пресли и Софи Лорен

Элвис Пресли и Софи Лорен случайно встретились в кафе студии Paramount, где оба были на съемках, в феврале 1958 года. И, разумеется, эта встреча не осталась незамеченной. Фотограф Боб Уиллоуби заснял эту историческую встречу для потомков.

Увидев Короля, Софи Лорен не постеснялась сама представиться ему. Точнее, она подошла, села к нему на колени, поцеловала и взъерошила волосы. И Пресли тут же растаял.

Пресли всегда называл себя преданным поклонником Софи Лорен. «Я смотрел все ее фильмы, — признавался он. — Она для меня — единственная!»
Читать дальше

Лучшие фото 2019 года от NG

Фотография
10 фото
Зебры на водопое в заповеднике Масаи-Мара (Кения)
image
Лучшие фото 2019 года по версии National Geographic. Глядя на них, понимаешь, что такой момент больше не повторится.
Показать все 10 фото

Каррарские мраморные шахты. Фото Бернхарда Ланга

Фотография
16 фото
Каррарские мраморные шахты. Фото Бернхарда Ланга
image
Добыча Каррарского мрамора на аэроснимках Бернхарда Ланга

Бернхард Ланг (Bernhard Lang) — талантливый фотограф и художник из Германии, который специализируется на съемках промышленных объектов сверху. Недавно он посетил Италию, где сделал серию снимков “Carrara Marble”. Бернхард сделал замечательные аэроснимки шахт по добыче Каррарского мрамора, которые использовались еще во времена Древнего Рима.
Показать все 16 фото

Белый квадрат

Фотография
9 фото
Белый квадрат
image
Глядя на работы из фотопроекта «Белый квадрат», можно подумать, что Марриан выстраивал композиции с помощью линейки и циркуля, как строительные чертежи.

Французский фотограф Эрик Марриан (Eric Marrian) по образованию архитектор и, очевидно, приверженец формализма. Его эксперименты с телом – это эксперименты с формой. Создаётся впечатление, что Марриан вписывает фигуры моделей в овал или в треугольник, искусно распределяя элементы в кадре, то заполняя его до краёв, то оставляя просветы.

Серия «Белый квадрат» с успехом экспонировалась во Франции, Швейцарии, России, Бельгии и других странах. Причина её популярности, должно быть, в том, что она легко вписывается в нелинейную историю искусства. Эти работы ассоциируются с моделями Бранкузи и полотнами абстракционистов. А минимализм и чёрно-белое исполнение напоминают о мастерах классической фотографии ХХ века.
Показать все 9 фото