0.00
Фотография

Фотография

RSS

Городские пейзажи в дождь

Фотография
9 фото
Городские пейзажи в дождь
image
Русский фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев любит снимать городские пейзажи в дождь.
Показать все 9 фото

Русский гламур

Фотография
7 фото
Русский гламур
image
Андрей Яковлев и Лили Алеева живут в Москве и занимаются фотографией профессионально. Пара решила создать несколько ярких и гламурных снимков в стилистике славянского мира. Результат — в посте

Супер-фламандцы

Фотография
10 фото
Супер-фламандцы
image
Французский фотограф Саша Голдбергер (Sacha Goldberger) создал забавную фотосессию «Супер-фламандцы», где современные супергерои предстали в образах героев живописи 16-го века.

Счастливая жизнь с секс-куклой

Фотография
13 фото
Счастливая жизнь с секс-куклой
image
«Замершая жизнь: Ева» — это необычный проект фотографа из Южной Кореи Джун Кореа. Он решил запечатлеть воображаемые отношения с секс-куклой по имени Ева. Идея фотопроекта возникла у автора много лет назад и постепенно оформлялась в полноценную концепцию. Он начал снимать кукол еще в 2001 году.

Как и многие другие люди, Джун Кореа пережил потери в жизни. Недавно он стал замечать, что некоторые самые важные люди, воспоминания и моменты постепенно размываются и стираются. «Я обнаруживаю, что я один дома, когда просыпаюсь в своей постели. Я всегда сталкиваюсь с пустотой, когда возвращаюсь с работы или с вечеринки. Я чувствую себя самым одиноким человеком на свете в самые счастливые моменты, — признается фотограф. — Это одиночество стало причиной моего интереса к фотографированию кукол. Я знаю, что человекоподобные, но неодушевленные предметы никуда не уйдут».

В результате получилась серия снимков в форме фотографического эссе, визуальная история пары, которая никогда не расстанется.
Показать все 13 фото

Фотопроект “Пацаны”

Фотография
Нижегородский фотограф Алик Якубович – автор многих известных серий фотографий. Его фотопроект “Пацаны”, часть снимков из которого вы можете увидеть в этом выпуске, вызвал особенный резонанс в сети. На фотосерии лауреата многих фотопремий Александра Якубовича – социальное исследование на тему бандитского шалмана. Его “Пацаны” получились настоящие – распальцованные, острые, резкие и опасные.
(Всего 20 фото)

Фотопроект "Пацаны"

Алик Якубович – член Союза фотохудожников России. На его счету ни один десяток фотовыставок и культурных проектов. Его персональные выставки проходили в России, Франции, Англии, США. Он обладатель Гран-при “Kodak master-class’ 90?, престижных наград Международных выставок проходивших в Японии, Германии, Израиле и России. С 2002 года работает в жанре социального репортажа, преимущественно с черно-белой фотографией. Автор нашумевших проектов “Черно-белая любовь” (Русский музей фотографии, Н.Новгород) и “Странные люди” (журнал “Эгоист” 2002 – 2003 гг.), а так же “Чкаловская лестница 2003 г.” и “Обратная сторона стриптиза”.
Читать дальше