0.00
Фотография

Фотография

RSS

Занятная паразитология

Фотография
10 фото
Микроскопические соседи по квартире
image
Красочные портретные снимки ваших микроскопических соседей по квартире
Показать все 10 фото

Нарисованные купальники от Sports illustrated

Фотография
48 фото
Sports Illustrated Body Painting
image
Лучше девушки в купальнике может быть только девушка без купальника. Трудно поверить, но на этих девушках ничего нет, кроме рисунков. Нашумевший проект Sports Illustrated Swimsuit
Показать все 48 фото

Современная мода и античность

Фотография
9 фото
Современная мода и античность
image
Парижский фотограф Лео Каяр задался вопросом, как бы выглядела современная мода в далёком прошлом, когда древние греки, отдавая дань совершенству человеческого тела, увековечивали его в камне.

Девушка программист

Фотография
10 фото
Девушка программист
image
У невесты, которая работает программистом, почти нет подруг. Но никто не стал отменять свадебную фотосессию.

Смотри щенок как твой дед снимал без фотошопа

Фотография
10 фото
Подводные фотографии
image
Сложно поверить, но эти подводные фотографии были сняты в 1938 году

Мировые звезды с газетой "Копейский рабочий"

Фотография
3 фото
Мировые звезды с газетой "Копейский рабочий"
image
Знаменитые голливудские актеры вновь приняли участие в уже традиционной фотосессии с газетой «Копейский рабочий». На этот раз с разными выпусками «КР» сфотографировались Николь Кидман, Морган Фримен и Бен Аффлек. Таким образом, кинозвезды с подачи урожденной копейчанки Маргариты Сушкевич — супруги американского продюсера Джека Тьюксберри — поздравили жителей Копейска с Днем победы.

— «Джек и Маргарита сердечно поздравляют Вас и весь Ваш коллектив с Днем Победы. Желают мирного неба, ласкового солнца, здоровья, творческих успехов, много интересных событий и всего самого хорошего. В качестве маленького подарка — фотографии известных актеров с Вашей газетой.» — цитирует текст письма главред «КР» Анна Викалюк.

Напомним, что в последний раз такой приятный подарок газета получила на новый год, тогда с изданием в руках сфотографировались актеры Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен.
Показать все 3 фото

Последние годы в истории СССР

Фотография
20 фото
Шахтер, который живет в промышленном районе Сибири, испытывающей серьезные экономические сложности, июнь 1991 г
image
Последние годы в истории СССР были крайне тяжелыми в экономическом и политическом аспектах. Глубокий кризис отображался на лицах людей, а бедность и безработица заставляли буквально бороться за выживание. В данной подборке собраны фотографии, сделанные знаменитым фотожурналистом Питером Тёрнли (Peter Turnley) накануне распада Советского Союза, в 1990-1991 гг.

Лучшие друзья

Фотография
9 фото
Лучшие друзья
image
3-летний усыновлённый мальчик и пёс из приюта – лучшие друзья. Очень трогательные и фотогеничные ребята.

Отлично получается!

Фотография
10 фото
Издевательство над фотками из инстаграмм
image
Бразильский художник круто издевается над случайными фото в Инстаграм.

Москва глазами американского шпиона

Фотография
26 фото
Москва глазами американского шпиона
image
Автор фотографий майор Мартин Манхофф (Martin Manhoff) служил в посольстве США в Москве с февраля 1952 года до июня 1954 года. Был выслан из СССР по обвинению в шпионаже.

Сиськи правят миром

Фотография
11 фото
Джун Амаки (Jun Amaki)
image
21-летняя модель Джун Амаки (Jun Amaki) взорвала японский интернет, снявшись в шерстяном свитере ‘virgin-killer’. Эти снимки стали вирусными и быстро распространились по японским социальным сетям. Девушка с лицом персонажа из аниме и внушительной грудью уже заполучила более 300 000 подписчиков в Instagram и популярность ее растет с каждым днем.

Футуристическая архитектура позднего СССР

Фотография
Космос, которого нет:

Cвой проект, состоящий из снимков 90 футуристических зданий в 13 бывших советских республиках, французский фотограф Фредерик Шобэн назвал «СССР», придав привычной аббревиатуре новое значение — Cosmic Communist Consructions Photographed.

В предисловии к книге Шобэн отмечает, что хотел показать неожиданный всплеск воображения и фантазии в советской архитектуре 1970—1990-х годов. В отличие от 20-х и 50-х в этом периоде нельзя выделить единую школу или основной подход. По мнению Шобэна, эти здания отображают хаотичный импульс, вызванный распадом системы. Их разнообразие ознаменовало конец Советского Союза.

В «СССР» попали и смелые проекты конструктивистов (санаторий «Дружба» в Ялте), и экспрессионизм (Дворец бракосочетания в Тбилиси). Архитектуру последних лет СССР Шобэн называет «говорящей»: крематорий, объятый бетонным пламенем (Киев); Институт информации с летающей тарелкой на крыше (Киев); Дом Советов, который надзирает за тобой, как Большой Брат (Калининград). Такая неоднородность проектов говорит о разнообразии ценностей того периода — от одержимости космосом до возрождения национальной идентичности
Читать дальше

Знаменитости и я

Фотография
10 фото
image
Average Rob очень смешно позирует на фотографиях вместе с Анджелиной Джоли и Брэдом Питом, семьей Трамп, семьей Обама и другими знаменитостями. Парень использует Фотошоп и свою фантазию, благодаря чему снимки смотрятся естественно и очень весело.