+1.13
Секс

Секс

RSS

Как раньше совершали половые непотребства

Секс
Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя — и вот тебе долгая, счастливая жизнь.
Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал — понятное дело, а супружница лежит — мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив — разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете.
Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.
Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал.
Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека — так только мне делать можно!
Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.
Читать дальше

О сексе 19-20 века

Секс
Секс в ХХ и XXI вв. — Почувствуйте разницу!

Если вам всегда было интересно, как ваши дедушки и бабушки занимались сексом, но вы стеснялись их об этом спросить.
Первый сексуальный опыт к 16 годам получили 22% мужчин, к 19 годам – 54%. У женщин 6% и 29% соответственно;

И чтобы вам было легче представить, насколько сексуальная революция изменила существовавшее положение дел, вслед за цифрами полувековой давности данные различных исследований за 2004 год.
ТОГДА:
— Мастурбацией занимались 92% мужчин и 62% женщин;
— Первый сексуальный опыт к 16 годам получили 22% мужчин, к 19 годам – 54%. У женщин 6% и 29% соответственно;
— В среднем 20-летние мужчины и женщины занимались сексом 2,8 раза в неделю, 30-летние – 2,2, 50-летние – 1.
— Добрачным сексом занимались 68% мужчин и 50% женщин.
— Около 50% мужчин и 26% женщин соответственно к 40-ка годам были хоть раз замешаны в адюльтере.
— У 22% женатых пар прелюдия к сексу занимала более 30 минут, 11% тратили на это 3 минуты, 36% — от 4 до 10 минут, 31% — от 11 до 20 минут.
Читать дальше

Я б вдул

Секс
Современные мужчины — поразительные существа: они щедро оставляют в сети комментарии «Она страшная», «Она жирная» и «Я б не вдул!» под фотографиями женщин, причем любых.
Некоторые не вдули бы даже Анджелине Джоли, как выясняется.
Вот пишет какой-нибудь Вася Иванько из Алупки о том, что он, понимаете, не вдул бы женщине потому, что она, например, жирная. А бедолага-то и не знает, какую непоправимо тяжелую травму ей только что нанесли, потому что она — Ким Кардашьян и, насколько нам известно, русским языком не владеет, вследствие чего едва ли читает комментарии в нашем сообществе.
Отчего и зачем мужчины взяли моду расписываться публично в собственной импотенции?
Ведь если рассуждать логически, то так оно и есть: если бы ты «не вдул» — значит, у тебя проблемы, чувак.
Здоровый мужчина либо хочет «вдуть», либо не хочет, но тогда внимание на этом не акцентирует.
Но Васенька, а вместе с ним Лешенька, Сереженька, Петенька и еще тысячи мужчин продолжают вести подрывную работу среди самих себя: у этой толстые щиколотки, он бы не вдул. У этой — морщинки в уголках глаз, фу, у него все упало! Эта вообще проклятая феминистка с небритыми ногами, вы тут с ума все сошли, такое в открытом доступе показывать?! У человека инфаркт миокарда приключиться может, вот такой рубец!
Куда ни взгляни, кажется, что мужчин даже не со здоровой, а хотя бы с агонизирующей, но еще живой потенцией в принципе не осталось: члены опадают, как с белых яблонь дым, от любого неосторожного движения.

Что с ними случилось? Давай разбираться.
Читать дальше

Интересные факты о сексе

Секс
1. Оказывается, кроме людей, от секса еще получают удовольствие некоторые виды человекоподобных обезьян и дельфины. Да, не густо…

2. Специалисты по запахам утверждают, что самый возбуждающий запах для сильной половины человечества – это смесь аромата лаванды и тыквы… Вот, чего не ожидали, да? Так что, если хотите поразить любимого (или проверить правдивость данного факта) устройте ароматическую ванну с эфирным маслом лаванды и приготовьте на ужин вкусный тыквенный пирог. Только не перепутайте…

3. В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас, увы не те времена…А кто бы мог подумать, что обычная редиска может спасти семью…

4. Кстати, если вам по каким то причинам не хватает секса, вам стоит отправиться в Грецию. Ну хотя бы в отпуск. Именно греки по статистике занимаются сексом больше, чем другие представители человечества. А чем им там еще заниматься?

5. За всю жизнь у мужчин вырабатывается около 15 литров спермы. Это пять трехлитровых банок. Много? Мало? Достаточно! Если представить сколько это детей…
Читать дальше

Позы

Секс
«Дорогая редакция журнала „Сексуальная жизнь“! Мы с мужем оба немолодые. Нам уже под пятьдесят, и ослаблены разными болезнями. У меня радикулит, у мужа — боли в спине, но мы не хотим отказываться от сексуальной жизни, просто не знаем, как её лучше наладить. Подскажите, какая поза подошла бы нам больше всего. А. и И. Бергман. Бердичев»

«Дорогие А. и И. Бергман! Мы получили ваше письмо. Рады, что вы подписываетесь на наш журнал и что вас волнуют проблемы секса. Советуем тем, кто слабее, выбирать позиции, при которых вы находитесь внизу. Ослабленному партнёру надо лечь на спину, тогда второй партнёр может сесть верхом и даже поставить одну ногу рядом с кроватью, чтобы снять с партнёра нагрузку. В любом случае толчки и фрикции должен совершать тот, у кого лучше со здоровьем. Желаем удачи».

«Уважаемая редакция! Спасибо вам за совет. Мы сделали всё так, как вы посоветовали. Я легла на спину, а мой муж, Изя, сел верхом. Но у нас так почему-то ничего не получалось. То ли мой радикулит мешал, то ли мы уже привыкли за тридцать лет. Ведь мы до этого знали всего две позы: стоя, когда стояли в очереди за квартирой, и лёжа, когда эту квартиру получили. Где-то через полчаса у мужа уже и по-старому тоже перестало получаться. Тогда мы на другой день попробовали, как вы советовали. Муж, Изяслав, опустил одну ногу на пол, чтобы разгрузить мой радикулит. И что-то даже начало получаться. Поскольку на тот момент у мужа со здоровьем было лучше, чем у меня, то все толчки и фрикции, как вы советовали, совершал именно он, до тех пор, пока не поскользнулся.
Читать дальше

Секс-попутчицы

Секс
Опишу свой недавно прошедший «эксперимент». Сразу скажу что никого брать с собой не собирался, и тем более не собирался за них платить.

Попробовал в целях любопытства и умеренного троллинга пообщаться с местными прынсэссами на одном очень известном в сей ветке сайте.

Эксперимент состоял из трех стадий.

1. Опубликовал объявление: еду на две недели в жаркую страну, буду рад компании хорошей девушки. В графе спонсорство поставил «каждый за себя». Висело объявление около недели. Откликнулось — 0. Сам написал паре девиц, у которых в объявлении не было заветного пункта «мне бы хотелось чтобы путевку спонсировал попутчик» либо сами писали в объявлении что за себя заплатят. Ответили — 0.

2. Удалил первое объявление и добавил другое: тоже самое, но дописал что готов взять на себя расходы если девушка хорошая и будет ласковой и заботливой. Написали пара девиц, причем все старше 35. Вежливо им отказал и удалил объявление.

3. Удалил предыдущее и создал совсем козырное объявление: лечу в жаркую страну, список стран: Индонезия, Куба, Доминикана, Сейшелы, Мальдивы и еще парочка редких и дорогих которые сам не помню. В графе про спонсорство «готов проспонсировать». В тексте написал про арендное авто, готовность к шоппингу в зависимости от моего настроения и т. д. Вот тут то и началось веселье для моего внутреннего тролля 999го уровня.
Читать дальше

Современные тенденции

Секс
Так как я ЛОР по специальности и по работе мне приходится частенько мониторить западные видео сайты со специальной тематикой, я обратил внимание что за несколько лет глубина проникновения МПХ в женские ротовые полости сильно изменилась в сторону увеличения. И судя по количеству просмотров это видео явно в трендах. То есть очень популярно. Соответственно наблюдается некая тенденция.

Эта тенденция пошла с загнивающего Запада и если раньше феляцио было робким и нежным, то сейчас это больше напоминает операцию по заглатыванию кишки, в простонародье — фиброгастроскопия.

Симпатичные девушки, задыхаясь давяцо эрегированным пенисом, из их прекрасных глаз текут слезы и они должны показать на камеру, что им тоже комфортно. Я понимаю сильный пол. Но каково дамам?!

Они каждый день рискуют жизнью. Их голосовые связки деформируются. Вследствие этого их голоса становятся хриплыми и грубыми как у портовых грузчиков. Ну хорошо. Будем относить это к профзаболеваниям.
Читать дальше

Какая молодец.

Секс
В американском городе Грейт-Фолс, штат Монтана, 19-летняя Саманта Рей Мирс (Samantha Ray Mears) угрозами заставила своего бывшего парня заняться с ней сексом. Об этом сообщил новостной ресурс Мirror

Обвинение утверждает, что вооруженная мачете девушка пробралась в жилище возлюбленного, пока его не было дома. Когда он вернулся, Мирс набросилась на него с оружием, приказала раздеться и идти в кровать.

Пострадавший признался полицейским, что не смог убежать, так как боялся. Когда он выполнил приказы девушки, та залезла на него и изнасиловала

Саманта Рей Мирс
Читать дальше

Семь правил идеальной любовницы

Секс
Хочешь стать ЕГО идеальной любовницей? Выполни эти пункты, и ОН будет думать только о тебе.

1 Главное в отношениях с мужчиной — сначала дать все, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне. Не стоит заглядывать мужчине в глаза после первой совместно проведенной ночи с вопросом: “Когда ты придешь в следующий раз?“. Мужчине очень важно почувствовать себя хозяином. Итак, хорошая любовница никогда не позволит себе быть навязчивой.

2. Хорошая любовница всегда знает, чего хочет ее мужчина. Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Нужно не думать, а давать мужчине то, что он хочет, заваливать его ласками, выполнять прихоти, но не быть навязчивой в личных отношениях (например, “умучивать“ его звонками, требуя внимания к себе). Самые прочные сети невидимы. Именно ими искусная соблазнительница оплетает тело, душу и мозг мужчины.

3. Жаловаться мужчине — последнее дело. Как правило, наши проблемы кажутся им незначительными и смешными, а жалобы — женскими капризами. Вот у них, мужчин, проблемы НАСТОЯЩИЕ, о них можно говорить часами. Так что, когда дело доходит до жизненных трудностей, рассчитывай сама на себя, забудь, что у тебя есть любимый или обращайся к нему только в крайнем и на самом деле серьезном случае.
Читать дальше

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой

Секс
Каждый вечер Дирк и Дженни смотрят телевизор, разговаривают, ужинают и занимаются сексом. Все как у всех — кроме того факта, что Дженни сделана из силикона. «Пара» живет вместе уже 8 лет и, судя по всему, не планирует расходиться.

Секс кукла
Читать дальше

Сексуальный дневник замужней женщины

Секс
ПОНЕДЕЛЬНИК:
… ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со своей эрекцией. Я покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения. Надо отдать ему должное: он справился, а это значит, на месяц оставит меня в покое.
Я проснулась несчастной. Хотелось отравиться, утопиться или купить новое пальто. Сил хватило только на яичницу. Он съел ее и поцеловал меня жирными губами в область щеки.
В трамвае меня ненавязчиво гладили по бедру, и, закрой я на секунду глаза, этот молодой мужчина наверняка бы ощупал меня и в других местах. Боже, зачем они лапаются в общественном транспорте? Надо подойти и честно предложить женщине встретиться вечерком и куда-нибудь сходить. Это в переводе с культурного языка означает: ну, давайте, присмотримся друг к другу, а если понравимся — станем любовниками…
На этом моя мысль оборвалась, рука молодого человека осмелела и доползла до начала моего мягкого места, но я посмотрела на него взглядом учительницы математики, и он внезапно вышел не на своей остановке…
На работе в коридоре меня снова поймал Петр Васильевич из соседнего отдела. Ему лет 40, и он старше меня на 15 лет. Но эта разница в возрасте не мешает ему облапать меня всеми десятью своими пальцами и несильно поцеловать в губы. Мне нравится, но я упираюсь…
Перед обеденным перерывом давали аванс. Взяла, повертела, истратила, забыла.
Весь вечер просидела у подруги. Маринка рассказывала мне об очередном любовнике. Она пользуется у меня неоспоримым авторитетом в любовных делах, так как каждую неделю умудряется наставлять мужу рога и выглядеть на десять лет моложе своего возраста. Однажды она перепила и переспала сразу с двумя незнакомыми мужчинами. За что до сих пор зовет себя дурой. Ну, а я, как дура, ей еще и завидую…
У моего мужа вечером были трусы в розовую клеточку. Если я его когда-нибудь убью, суд меня оправдает.
Читать дальше

Секс за деньги: теория сексуальной экономики.

Секс
В 2004 году Рой Ф. Баумейстер и Кэтлин Д. Вос опубликовали в журнале Personality and Social Psychology Review статью, в которой представили человеческие гетеросексуальные и, до некоторой степени, романтические отношения как экономическую модель.
Секс — ресурс. Мужчины — покупатели и создают спрос. Женщины — продавцы и контролируют предложение.
Женщина на протяжении многих веков была человеком «второго сорта». Если у неё и была власть, она шла от мужчины, а чаще обходились даже без этого: простолюдинки вкалывали наравне с мужьями, параллельно рожая 10 детей и занимаясь хозяйством. Права наследования ограничены, нет права голоса, права полноценно выбирать мужа, как нет (и это колоссально важно!) возможности не рожать детей.
Я это не ради разжигания священной войны феминизма говорю, а чтобы прояснить: у женщин очень долго была крайне невыгодная позиция. Зато у них была одна штука, нужная всем гетеросексуальным мужчинам, — секс. Точнее, доступ к нему.
И женщины решили (не на специальном саммите, конечно, а не сговариваясь, интуитивно) задирать цены. А что делать? Других козырей-то нет. Я тебе секс, ты мне свадьбу, а с ней (в теории) — стабильность, пропитание, гарантию будущего детей и мясо по праздникам.
Рассматривать секс как источник удовольствия такая женщина позволить себе не могла, потому что тогда будет соблазн сделать скидку, а это чревато не только урезанием благ («поматросил и бросил»), но и отвержением общества, а конкретно — другими женщинами, которые наравне с мужчинами и церковниками блюли мораль.
Читать дальше

Одна история из жизни незнакомого парня:

Секс
Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями.
Но у меня есть огромная проблема.
У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка.
Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят — обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами).
Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала.
Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других.
Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца.
После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире.
Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её.
А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл.
Остается она в кружевном белье и говорит:
«Я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » — и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста.
Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно.
Читать дальше

Женские тараканы

Секс
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе эти стереотипы могут испортить все.

Испортить все: женские тараканы
Тут не трогай, там не мни

Ты красива и дико возбуждаешь. С тобой хочется заняться сексом, а не слышать «ай прическа, макияж, платье помнешь, колготки зацепишь». Есть такие, которые предупредят, а потом увлекаются процессом, и сами спешат снять с себя одежду: рвут колготки, мнут платье и портят прическу. Но есть такие личности, которые будут напоминать парню все время, что тут помнется, там порвется, макияж испортится. И получается, что это не он вас трахает, а вы его мозг. Закругляемся, секс не удался, платье не помято. надевать трусы и идти дальше по делам с идеальной укладкой.

Комплексный подход

Вы до сих пор занимаетесь сексом, только тогда, когда вампиры просыпаются и идут на охоту: ночью, под одеялом и без всякого разнообразия. Днем ты испытываешь на себе эффективность очередной диеты, ноешь про заветный размер XS, и продолжаешь с кислым лицом жевать сельдерей, и плевать, что от него у тебя весь табель в прыщах, от него худею же. И так постоянно. И если раньше целлюлит, излишний вес, посеченные волосы, растяжки и прочее твой парень слышал только в рекламах по ящику и читал в интернете про это смешные шутки, то теперь он знает не только как они выглядят, но и где находятся, а так же всевозможные способы борьбы с ними. Про позу «сверху» никаких разговоров быть не может, так как грудь у тебя либо обвисла, либо ее вообще нет, либо складочка на ее животе не так сексуальна и не дает расслабиться. Желание заняться сексом с такими комплексующими женщинами исчезает. (А если бы парень) все время ныл про маленький член и недостаток мускулатуры на своей худощавой фигуре? Если мужчина уже видел тебя без одежды, и не убежал, а наоборот решил повторить, то все отлично. Но вечно тыкая носом своего молодого человека в свои же недостатки, ты закончишь поеданием шоколадного мороженого в одиночестве и сотого просмотра Дневника Бриджит Джонс, с отправкой смс, о том, что он негодяй и не стоит такой прекрасной девушки. Поменьше заебов о внешности и все будет ОК.
Читать дальше