avatar
0.00
0.00

Публикации

Владимир Путин: Надо очищать власть Крыма от скомпрометировавших себя чиновников

Блог им. BO3DYX

Заключительным мероприятием президента в Крыму стало совещание по безопасности на полуострове. Президент рассказал о желающих раскачать ситуацию на полуострове.
Стенограмма не публиковалась, но я уверен — дело было так: Но у них не выйдет. Они получат отпор. Пусть так и знают. Мы не позволим. А если будут завозить продукты из санкционного списка, то ответ будет адекватным.

Читать дальше

Вашингтон и Гавана больше не являются узниками прошлого

Блог им. BO3DYX

14-го на Кубе состоялась торжественная церемония открытия посольства США и поднятия государственного флага на его территории. В связи с этим Гавану посетил госсекретарь Джон Керри, который стал самым высокопоставленным американским чиновником, посетившим остров за последние 70 лет. Почему-то вспомнились недавние литавры про Грецию, гордо покидающую ЕС доморощенных политических експертов, как-то тихо и уныло заглохнувших.

Читать дальше

Бедности порог (нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантирована...© )

Блог им. BO3DYX

Россиянину на жизнь достаточно в среднем 23 тыс. руб. в месяц, пришел к выводу ВЦИОМ, опросив граждан. К категории бедных наши соотечественники относят людей с доходом чуть больше 11 тыс. руб. Численность россиян, которых можно назвать бедными, достигла уже 22 млн человек.
Странные цифири у этого ВЦИОМа, обычному человеку для выживания необходимо 23 тысячи, а вот депутату и всем чиновникам, которые назначили себе зарплаты в миллионы рублей, почему-то не хватает, а ведь эти зарплаты чиновничьи откуда-то берутся? Странная страна Россия, где бедных становится с каждым годом все больше и больше, тогда для чего все эти чиновники и депутаты, а главное — такой «президент», если нищих уже 22 млн.?

Читать дальше