0.00
Фотография

Фотография

RSS

Счастливая жизнь с секс-куклой

Фотография
13 фото
Счастливая жизнь с секс-куклой
image
«Замершая жизнь: Ева» — это необычный проект фотографа из Южной Кореи Джун Кореа. Он решил запечатлеть воображаемые отношения с секс-куклой по имени Ева. Идея фотопроекта возникла у автора много лет назад и постепенно оформлялась в полноценную концепцию. Он начал снимать кукол еще в 2001 году.

Как и многие другие люди, Джун Кореа пережил потери в жизни. Недавно он стал замечать, что некоторые самые важные люди, воспоминания и моменты постепенно размываются и стираются. «Я обнаруживаю, что я один дома, когда просыпаюсь в своей постели. Я всегда сталкиваюсь с пустотой, когда возвращаюсь с работы или с вечеринки. Я чувствую себя самым одиноким человеком на свете в самые счастливые моменты, — признается фотограф. — Это одиночество стало причиной моего интереса к фотографированию кукол. Я знаю, что человекоподобные, но неодушевленные предметы никуда не уйдут».

В результате получилась серия снимков в форме фотографического эссе, визуальная история пары, которая никогда не расстанется.
Показать все 13 фото

Фотопроект “Пацаны”

Фотография
Нижегородский фотограф Алик Якубович – автор многих известных серий фотографий. Его фотопроект “Пацаны”, часть снимков из которого вы можете увидеть в этом выпуске, вызвал особенный резонанс в сети. На фотосерии лауреата многих фотопремий Александра Якубовича – социальное исследование на тему бандитского шалмана. Его “Пацаны” получились настоящие – распальцованные, острые, резкие и опасные.
(Всего 20 фото)

Фотопроект "Пацаны"

Алик Якубович – член Союза фотохудожников России. На его счету ни один десяток фотовыставок и культурных проектов. Его персональные выставки проходили в России, Франции, Англии, США. Он обладатель Гран-при “Kodak master-class’ 90?, престижных наград Международных выставок проходивших в Японии, Германии, Израиле и России. С 2002 года работает в жанре социального репортажа, преимущественно с черно-белой фотографией. Автор нашумевших проектов “Черно-белая любовь” (Русский музей фотографии, Н.Новгород) и “Странные люди” (журнал “Эгоист” 2002 – 2003 гг.), а так же “Чкаловская лестница 2003 г.” и “Обратная сторона стриптиза”.
Читать дальше

Занятная паразитология

Фотография
10 фото
Микроскопические соседи по квартире
image
Красочные портретные снимки ваших микроскопических соседей по квартире
Показать все 10 фото

Нарисованные купальники от Sports illustrated

Фотография
48 фото
Sports Illustrated Body Painting
image
Лучше девушки в купальнике может быть только девушка без купальника. Трудно поверить, но на этих девушках ничего нет, кроме рисунков. Нашумевший проект Sports Illustrated Swimsuit
Показать все 48 фото

Современная мода и античность

Фотография
9 фото
Современная мода и античность
image
Парижский фотограф Лео Каяр задался вопросом, как бы выглядела современная мода в далёком прошлом, когда древние греки, отдавая дань совершенству человеческого тела, увековечивали его в камне.

Девушка программист

Фотография
10 фото
Девушка программист
image
У невесты, которая работает программистом, почти нет подруг. Но никто не стал отменять свадебную фотосессию.

Смотри щенок как твой дед снимал без фотошопа

Фотография
10 фото
Подводные фотографии
image
Сложно поверить, но эти подводные фотографии были сняты в 1938 году

Мировые звезды с газетой "Копейский рабочий"

Фотография
3 фото
Мировые звезды с газетой "Копейский рабочий"
image
Знаменитые голливудские актеры вновь приняли участие в уже традиционной фотосессии с газетой «Копейский рабочий». На этот раз с разными выпусками «КР» сфотографировались Николь Кидман, Морган Фримен и Бен Аффлек. Таким образом, кинозвезды с подачи урожденной копейчанки Маргариты Сушкевич — супруги американского продюсера Джека Тьюксберри — поздравили жителей Копейска с Днем победы.

— «Джек и Маргарита сердечно поздравляют Вас и весь Ваш коллектив с Днем Победы. Желают мирного неба, ласкового солнца, здоровья, творческих успехов, много интересных событий и всего самого хорошего. В качестве маленького подарка — фотографии известных актеров с Вашей газетой.» — цитирует текст письма главред «КР» Анна Викалюк.

Напомним, что в последний раз такой приятный подарок газета получила на новый год, тогда с изданием в руках сфотографировались актеры Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен.
Показать все 3 фото

Последние годы в истории СССР

Фотография
20 фото
Шахтер, который живет в промышленном районе Сибири, испытывающей серьезные экономические сложности, июнь 1991 г
image
Последние годы в истории СССР были крайне тяжелыми в экономическом и политическом аспектах. Глубокий кризис отображался на лицах людей, а бедность и безработица заставляли буквально бороться за выживание. В данной подборке собраны фотографии, сделанные знаменитым фотожурналистом Питером Тёрнли (Peter Turnley) накануне распада Советского Союза, в 1990-1991 гг.

Лучшие друзья

Фотография
9 фото
Лучшие друзья
image
3-летний усыновлённый мальчик и пёс из приюта – лучшие друзья. Очень трогательные и фотогеничные ребята.

Отлично получается!

Фотография
10 фото
Издевательство над фотками из инстаграмм
image
Бразильский художник круто издевается над случайными фото в Инстаграм.

Москва глазами американского шпиона

Фотография
26 фото
Москва глазами американского шпиона
image
Автор фотографий майор Мартин Манхофф (Martin Manhoff) служил в посольстве США в Москве с февраля 1952 года до июня 1954 года. Был выслан из СССР по обвинению в шпионаже.