0.00
Фотография

Фотография

RSS

Супер-фламандцы

Фотография
10 фото
Супер-фламандцы
image
Французский фотограф Саша Голдбергер (Sacha Goldberger) создал забавную фотосессию «Супер-фламандцы», где современные супергерои предстали в образах героев живописи 16-го века.

Счастливая жизнь с секс-куклой

Фотография
13 фото
Счастливая жизнь с секс-куклой
image
«Замершая жизнь: Ева» — это необычный проект фотографа из Южной Кореи Джун Кореа. Он решил запечатлеть воображаемые отношения с секс-куклой по имени Ева. Идея фотопроекта возникла у автора много лет назад и постепенно оформлялась в полноценную концепцию. Он начал снимать кукол еще в 2001 году.

Как и многие другие люди, Джун Кореа пережил потери в жизни. Недавно он стал замечать, что некоторые самые важные люди, воспоминания и моменты постепенно размываются и стираются. «Я обнаруживаю, что я один дома, когда просыпаюсь в своей постели. Я всегда сталкиваюсь с пустотой, когда возвращаюсь с работы или с вечеринки. Я чувствую себя самым одиноким человеком на свете в самые счастливые моменты, — признается фотограф. — Это одиночество стало причиной моего интереса к фотографированию кукол. Я знаю, что человекоподобные, но неодушевленные предметы никуда не уйдут».

В результате получилась серия снимков в форме фотографического эссе, визуальная история пары, которая никогда не расстанется.
Показать все 13 фото

Фотопроект “Пацаны”

Фотография
Нижегородский фотограф Алик Якубович – автор многих известных серий фотографий. Его фотопроект “Пацаны”, часть снимков из которого вы можете увидеть в этом выпуске, вызвал особенный резонанс в сети. На фотосерии лауреата многих фотопремий Александра Якубовича – социальное исследование на тему бандитского шалмана. Его “Пацаны” получились настоящие – распальцованные, острые, резкие и опасные.
(Всего 20 фото)

Фотопроект "Пацаны"

Алик Якубович – член Союза фотохудожников России. На его счету ни один десяток фотовыставок и культурных проектов. Его персональные выставки проходили в России, Франции, Англии, США. Он обладатель Гран-при “Kodak master-class’ 90?, престижных наград Международных выставок проходивших в Японии, Германии, Израиле и России. С 2002 года работает в жанре социального репортажа, преимущественно с черно-белой фотографией. Автор нашумевших проектов “Черно-белая любовь” (Русский музей фотографии, Н.Новгород) и “Странные люди” (журнал “Эгоист” 2002 – 2003 гг.), а так же “Чкаловская лестница 2003 г.” и “Обратная сторона стриптиза”.
Читать дальше

Занятная паразитология

Фотография
10 фото
Микроскопические соседи по квартире
image
Красочные портретные снимки ваших микроскопических соседей по квартире
Показать все 10 фото

Нарисованные купальники от Sports illustrated

Фотография
48 фото
Sports Illustrated Body Painting
image
Лучше девушки в купальнике может быть только девушка без купальника. Трудно поверить, но на этих девушках ничего нет, кроме рисунков. Нашумевший проект Sports Illustrated Swimsuit
Показать все 48 фото

Современная мода и античность

Фотография
9 фото
Современная мода и античность
image
Парижский фотограф Лео Каяр задался вопросом, как бы выглядела современная мода в далёком прошлом, когда древние греки, отдавая дань совершенству человеческого тела, увековечивали его в камне.

Девушка программист

Фотография
10 фото
Девушка программист
image
У невесты, которая работает программистом, почти нет подруг. Но никто не стал отменять свадебную фотосессию.

Смотри щенок как твой дед снимал без фотошопа

Фотография
10 фото
Подводные фотографии
image
Сложно поверить, но эти подводные фотографии были сняты в 1938 году