Интимный тренажер для мышц

Блог им. admin
тренажер
«Прокачай» интимные мышцы для ярких оргазмов
Вумбилдинг – метод прокачки мышц тазового дна у женщин. Тема, в некоторых кругах считается табу, но очень популярна среди продвинутых современных женщин. Между прочим, существующая уже 80 лет, с тех пор, как знаменитый американский гинеколог разработал гимнастику Кегеля, методику для поддержания женского здоровья.

девушка

Существует мнение, что натренированные в «той» зоне мышцы помогают получить незабываемое наслаждение, усилить либидо, а главное, доставить яркое удовольствие своему партнеру. Термин «вумбилдинг» ввел советский инженер Владимир Муранивский в 1980 году. Эти упражнения выполняют проститутки СПб, чтобы завлекать мужчин своими умениями. Сексологи и гинекологи не отрицают такой эффект, но главной целью интимной гимнастики считают все же усиление мышц тазового дна для профилактики серьезных гинекологических и других проблем.
Например, при потере чувствительности интимной зоны, недержании мочи, опущении матки и стенок влагалища, сексуальных отклонениях. Особенно это важно с возрастом или после нескольких родов.

А что говорит наука?
В научном мире дно таза рассматривается как пластина из трех слоев мышц, окруженная соединительной тканью. Упражнения, укрепляющие тазовое дно, корректируют расположение этой платины и способны облегчить роды. А нужно это потому, что со временем у женщин может появится гиперспазм мышц, что провоцирует целый ряд нарушений. Все это ухудшает настроение, вызывает подавленное состояние и депрессию, ухудшает интимные отношения с партнером.
Арнольд Кегель в первой половине 20 века проанализировал эти состояния и пришел к выводу, что неприятные процессы обратимы, если заниматься по специальной системе. Так мир узнал о гимнастике Кегеля, а чуть позже и о вумбилдинге. Хотя женщины использовали эти методики на протяжении многих тысячелетий, только не называли их таким загадочным словом.

поза

Кому полезны?
Всем женщинам любого возраста. Девушки активно готовят свою матку и влагалище к материнству, молодые женщины восстанавливаются после родов, взрослые женщины защищаются от заболеваний и расстройств, и все вместе получают огромное удовольствие и от процесса занятий, и от его результата в интимной близости.

Когда можно выполнять
В любое время, в любом месте. Простые физические упражнения — это обычная гимнастика, где упражнения связаны лишь с напряжением и расслаблением. Например, сжать внутренние мышцы таза, и удерживать в течение 5-10 секунд. И так 5-10 раз. Выполнять упражнение можно в транспорте, на работе, дома, до 40 минут в день.
Ряд упражнений – обычный фитнес.
Но упражнения со специальными тренажерами не требуют физических нагрузок, для этого придется на время уединиться.

Обзор тренажеров Кегеля
Классические тренажеры – это шарик, соединенный с баллончиком с манометром. Изготавливается из мягкого силикона. Технологии 21 век двинулись вперед, и теперь мы имеем приложения, где можно выбирать режимы, регулировать частоту вибраций, и даже отслеживать менструальный цикл.

colpotrain.com/

Самые простые — Вагинальные шарики, вагинальные конусы ColpoTrain, которые после введения во влагалище как будто выскакивают наружу, и чтобы их удержать, необходимо усилие мышц.

тренажер

Пример более сложной модели: простейший пневматический тренажер тренировки интимных мышц XFT-0010, настоящий базовый, «тренировочный» экземпляр с обратной связью, позволяющей оценить силу нагрузки на мышцы, менять ее, отслеживать результат. Если женщина видит обратную связь, у нее появляется стимул, вдохновение на регулярные тренировки.

1

Magic Motion Kegel Master Gen2 — новый шаг в конструировании прибора, который управляется со смартфона. Уникальный тренажер для начинающих с совместимостью с IOS и Android поможет решить сексуальные проблемы, причем тренироваться в игровой форме, и при этом получать удовольствие. Приложение составлено на русском языке, все просто и быстро. Сила давления и результат выводится на экран. Индикатор показывает, что тренажер подключен, вы можете читать инструкцию и применять ее тут же.
Результат:
· задержка старения мышц влагалища;
· решение сексуальных проблем;
· улучшение качества секса;
· укрепление мышц тазового дна.

2

Еще один вагинальный тренажер для вубилдинга, рекомендованный начинающим kGoal разработала американская компания. КейГоал создавался в соавторстве электронщиками и гинекологами, способен учитывать все пожелания женщин и избавить их от таких неприятных явлений, как сухость влагалища, дискомфорт, раздражение слизистых тканей. Он имеет надувной зонд, который со временем можно корректировать по размеру.
Для создания тренажеров используется только безопасный гипоаллергенный силикон, с гладкой поверхностью, без стыков и бугорков, вызываемых неприятные ощущения. Изменение формы дает возможность подстроиться под размеры влагалища, согласно вашим анатомическим особенностям.
Для более продвинутых разработаны вагинальные тренажеры-эспендеры с грузами, но не спешите повышать «квалификацию», результат появляется при медленных, но верных тренировках и дает потрясающие ощущения!
Пробовали? Напишите в комментах, очень интересно!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.