Мастурбация в зрелом возрасте. «Мы онанисты ребята плечисты...»

Блог им. admin
фото
В зрелом возрасте мужчины мало делятся своими сексуальными подвигами, а на самом деле нередко онанируют и в более старшем возрасте. Многие пациенты признаются докторам мужчинам, что, регулярно онанируя после 60 лет, они отлично себя чувствуют в плане сексуального здоровья.

Мастурбация в зрелом возрасте. «Мы, онанисты, ребята плечисты...»

«Что со мной творится: извращение или нормальное состояние?» — задает вопрос сексологу мужчина, в свои 62 года увлекшийся активной мастурбацией.
Возраст вроде бы еще не пожилой, но, после десятков прожитых лет, мужчина, назовем его Александр, уже не помнит своей активности подросткового возраста, когда терзание растущего полового органа свойственно всем юношам, а «волнения» все те же.
При этом Александр всю жизнь был женат, но сейчас, когда остался вдовцом, для удовлетворения полового влечения не остается другого способа, чем самостоятельное терзание своего любимца. Способы конечно есть, шлюхи в Санкт-Петербурге еще не перевелись, но вот не созрел еще он для таких эксцессов.
Дело в том, что в зрелом возрасте мужчины мало делятся своими сексуальными подвигами, а на самом деле нередко онанируют и в более старшем возрасте, чем Александр.
Докторам мужчинам многие пациенты признаются, что, регулярно онанируя после 60 лет, они отлично себя чувствуют в плане сексуального здоровья. Удовольствие, опять же, приятное. Многие прибегают к различным средствам из интим магазинов, например, смазкам, чтобы доставить себе еще больше скользкой радости.
И самое главное – это очень полезно: для профилактики скопления мочи в мочевом пузыре, предотвращения застойных явлений в предстательной железе при ее гипертрофии, и просто для сохранения влечения к женщинам. Ведь любви-то все возрасты покорны!
Александр, привычка к онанизму — явление автоматическое. Главное, не уподобляться знаменитому итальянскому философу, который в преклонном возрасте мастурбировал прилюдно, общаясь с посетителями. В нашем обществе – ну не поймут).

Время Гиппократа прошло
А именно Гиппократ осуждал онанизм, находя в нем кроются причины всех болезней. Объяснялось это тем, что древние оказывали живому семени уважение и почтение, и считали, что его нельзя использовать «мимо кассы». Иудеи вообще жестоко наказали своего Онана, правда не за онанизм, а за то, что отказался жениться на жене своего умершего брата. Ну, правда, понять парня можно. Одно дело доносить за братом старые штаны, но жену-то можно себе заиметь и новую. Вот и «тусил» Онан в знак протеста сам с собой, а подобное времяпрепровождение с тех пор и называется онанизмом.
Современная наука возводит мастурбацию практически в культ, описывая различные способы самоудовлетворения.

При истощении не тяните – обратитесь к сексологу
Итак, дорогие мужчины. Если вы всю жизнь прожили жизнь в мужской активности и не теряете к этому тягу, запомните – активное воздержание вредно. Мастурбируйте столько, сколько требует ваша натура, а когда вам надоест это делать в одиночестве, контакт с женщиной случится сам собой. Или с мужчиной – это куда уж вас потянет на старости лет))
Есть один нюанс. Если страсть к онанизму проявляется в течение нескольких часов в сутки, и вы чувствуете истощение, есть необходимость обратиться к психиатру или профессиональному сексологу. Сексолог — это тот же психолог, а иногда и психиатр, только в области интимного здоровья. Возможно, происходит сублимация некоторых процессов в вашей жизни, и вам вполне можно помочь успокоиться.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.