Вибропуля для мужчин и женщин – неужели мы настолько продвинулись?

Блог им. admin
Что еще за вибропуля? Девайс с дистанционным управлением для лучшего удовольствия. Сексуальная игрушка представляет собой вибратор, исполненный в виде пули, оснащенной функцией вибрирования. Анальные, клиторальные, вагинальные, с мастурбатором и куклой, с кольцами, трусиками, на ремешках, с отдельным фаллоимитатором.


Ассортимент секс игрушек вырос до такой степени, что о некоторых приспособлениях широкая публика даже не подозревает. И не спешит использовать приборчики, так как в секс-шопах недостаточное описаний, а собственного опыта и отзывов еще маловато, разве что путаны Санкт-Петербурга могут поделиться опытом, но не каждый же сможет до них добраться.
Сегодня рассмотрим интересную новинку – вибропуля. Что это такое, как ее использовать для мужчин и женщин, и какова ее главная особенность.

Что еще за вибропуля?
Сексуальная игрушка представляет собой вибратор, исполненный в виде пули, оснащенной функцией вибрирования. Может продаваться в комплекте с другими игрушками.
Можно сказать – опять вибратор? Сколько их уже есть, ничем новым не удивите. Да и размеры ее небольшие — по форме это небольшой вытянутый эллипс напоминающий пулю.
Начнем, пожалуй, с самого последнего вопроса, с особенностей.
Вибропуля – это современный девайс, который может управляться даже удаленно. А это означает, что ваш партнер в определенный момент может прислать вам некоторые импульсы, с которыми вы начнете получать особое удовольствие. А выглядит она как настоящая пуля, иногда как помада, и не вызовет вопросов у окружающих.
Приборчик работает на батарейках, применяется для стимуляции половых органов, а также эрогенных зон на других участках тела. Универсально! Точечно!
Все дело в том, каким образом вы располагаете ее у тела. Моторчик внутри создает одинаковые импульсы, создающие равномерную вибрацию, а ее маленький размер около 7 см в длину – только преимущество, так как «пуля» создает более интенсивные вибрации. И, естественно, есть панель скоростей – вы можете отрегулировать скорость по вашему вкусу.
Кстати, аналогом вибропули является виброяйцо – отличается лишь по форме. Виброяйцо больше по размеру и более корпулентное, также с наружным управлением.
Материалы изготовления:
  • металл;
  • пластик;
  • медицинский силикон

Классификация вибропуль по назначению
· Анальные, выпускаются с проводками, чтобы обеспечить легкое вынимание. Можно использовать женщинам и мужчинам.
· Клиторальные. Здесь проводок необязателен. Оборудованы усиками и шипами для стимуляции клитора.
· Вагинальные, типа шариков Кегеля для тренировки влагалищных мышц.
· С мастурбатором, напоминают вагину, анус или рот. С их помощью получаются ощущения, аналогичные самому изысканному мягкому и желанному миньету. Ощущения вполне себе реальные. На обратной стороне вибропули есть два отверстия для подсасывания и вибрации.
· С дополнительными приспособлениями: кольцами, трусиками, на ремешках, с отдельным фаллоимитатором.

Кукла с вибропулей
Секс куклы бывают разные, например, с вибрацией или без нее. Вибропулю можно использовать вместе с простейшей куклой, чтобы добавить жару в ощущения. Это будет веселее, а, главное, дешевле, так как куклы с вибрацией стоят значительно дороже, чем куклы без вибрации и вибропуля вместе. Но есть такие куклы, где вибропуля встроена в рот, влагалище или анус.


Дистанционное воздействие
Игрушка на пульте управления подразумевает приведение устройства в действие. Например, девушка одевает специальное белье с кармашком, в который вкладывается вибропуля. В какой-то момент вы включаете управление и посылаете ей импульс со своего мобильного телефона. Радиус действия – 10-15 метров. Применимо в офисе, в ресторане, если вы сидите за соседними столиками, в кинотеатре и прочих местах.
Итак, с помощью вибропули вы сможете разнообразить свою сексуальную жизнь, более тесно взаимодействовать с партнером, привнести себе или своему партнеру новое яркое сексуальное переживание.
Ею можно воздействовать на любые эрогенные зоны. Партнер может стимулировать женские зоны — грудь, шею, соски, животик, клитор. Также может действовать и партнерша, посылая импульсы на различные области – мошонку, простату, ствол полового органа, головку члена, анус. Это все можно применять во время секса или отдельно, в прелюдии или при самостоятельных ласках. Купите дополнительные трусики с кармашком и делайте друг другу приятные сюрпризы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.