Ох эта «справедливая» 69

Блог им. admin
Поговорим о позе 69. Как начинать с женщиной, что делать в 69 с мужчиной. Гигиена по умолчанию, и что нужно понять стеснительным женщинам. Получить зеленый свет к аналу.



В позе 69 оба партнера могут наслаждаться процессом, и это справедливо. Именно в этой позе партнеру нет дела до ваших несовершенств, можно забыть о стеснении, сомнениях, выяснении кто в доме главный, и полностью погрузиться в процесс.
Вы получаете, вам хочется стараться, чтобы отдать партнеру лучшее наслаждение. И здесь меньше всего казусов, это больше развлечение, веселое движение к более полному погружению. Этим занимаются все: муж и жена, состоящие в браке 40 лет, молодая парочка, студенты, любители обращаться в эскорт Питера за доступными удовольствиями.
Сложность заключается в том, что сосредоточиться на получении и отдаче удовольствия сложно, и вряд ли можно получить быстрый оргазм. Но ведь нам этого и нужно в данный момент? Включайте свои 69 тогда, когда у вас много времени. В фактах о сексе часто упоминают, что оргазм у женщины длится около 20 секунд, а у мужчин на пике возбуждения всего 6 секунд. 69 – отличная возможность отсрочить это удовольствие за счет оральных ласк.

Гигиена и физиология
· Нужно помнить главное – любовник с большим весом внизу, с меньшим – вверху.
· Душ перед сексом подразумевается по умолчанию. Если вы любите секс в разных местах, носите с собой влажные салфетки для интимной гигиены. Протирайте не только интимные органы, но и пах, подмышками, зону под грудью, анальную зону.
· Не очищайте влагалище внутри, так как оно обладает свойством самоочищения. Если систематически вымывать из него естественный секрет перед сексуальными утехами, то можно спровоцировать излишнюю сухость влагалища. Мыло лучше брать без запаха.
· Для стимуляции члена руками или в случае, когда мало слюны можно применять вкусненькую искусственную смазку.

· Не вставляйте в вагину шарики или искусственный фаллос, если они побывали уже в анусе.

Для стеснительных женщин
Некоторые девушки слишком смущаются, стесняясь своего тела, которое кажется им мало привлекательным. Они переживают, что интимные зоны могут показаться мужчине неприятными.
Примите тот факт, что эти места выглядят так, как им назначено природой, и никак иначе. И как-то же до этого человечество справлялось с тем, что запах половых губ далек от запаха роз. Лучше отрешиться от ложной стыдливости и отдаться страсти.

Как приступить к ласкам женщины
Расположившись удобнее, не торопитесь впиваться в клитор точечными движениями. Исследуйте зону вокруг, медленно разогревайте партнершу, лакая область вокруг половых губ, пах, лобок. Большое удовольствие вначале сексуальных ласк дает поглаживание бедер, ягодиц. Нажимайте в этих местах сильнее, это наслаждение не меньшее, чем посасывание и облизывание клитора. А когда переметнетесь к главному бугорку, используйте сначала менее точечные движения, будто облизываете мороженое.
Стимулируйте клитор языком, а пальчиками доберитесь до точки G на передней стенке влагалища. Сладко пощекотать ее можно пальчиком, выполняя движение «иди сюда», перемежая с поглаживаниями круговыми движениями.

Что делать с мужчиной в позе 69
Положите его на кровать, чтобы голова чуть свисала. Начните целовать сверху, и медленно продвигайтесь к животу и паху в тот момент, когда вы достигнете его пениса, ваше лоно будет как раз напротив его губ. Точно также не спешите заглатывать его головку, помните – если времени у вас достаточно, вы можете не торопиться и начинать облизывание мягко от самого корня, чтобы потомить его в медлительном ожидании. Все советы как делать миньет здесь подходят.
Чтобы усилить воздействие нанесите на руки или на основание члена и яички немного смазки и помогайте ручной стимуляцией. Наблюдайте за реакцией партнера и ослабляйте хватку, если он готов к завершению. Но не выпускайте полностью член из внимания. Продолжайте ласкать его, только немного медленнее.

Зеленый свет к аналу
Анальную стимуляцию можно применять только тогда, когда партнер этого тоже хочет. Поэтому договоритесь предварительно об использовании кодового слова. Зеленый свет получен? Начните с римминга – аккуратной стимуляции ануса кончиком языка. И постепенно добавляйте пальчики, анальные игрушки – вибраторы, анальные шарики или пробки, дилдо. Можно при этом снова перейти на облизывание члена или клитора — двойное удовольствие в квадрате.
Встречается мнение, что, положив на язык крупинку соли, можно избавиться от рвотных позывов во время оральных ласк. И это факт. А вы пробовали?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.