Эротическая скука – как «тухнет» сексуальность современных мужчин и женщин

Блог им. admin

Расплатой за вседозволенность сексуальной революции становится потеря чувств, эмоций, влечения. Сексоголизм и сексуальная скука в семье. Что такое «сексуальная пустыня» и феромоновый удар.

Эротическая скука – как «тухнет» сексуальность современных мужчин и женщин
В современном обществе фиксируется новое сексуальное поведение, о котором 30-50 лет назад невозможно даже было подумать. Среднестатистический молодой россиянин XXI века – это вполне продвинутый в сексуальных техниках человек, однако с его сексуальностью могут твориться совершенно разные вещи. Это может быть страсть к новым девиантным формам поведения, например, групповой секс или другие «эксперименты». Например, мужчины идут на то, чтобы обеспечить себе вечную реакцию, вшивая в член импланты и устанавливая помпочку в области мошонки.
Можно все, безумная потеря всех границ. Однако откуда же берутся проблемы с эрекцией у вполне здоровых людей? Как в таком разношерстном мире появляются девственники, которые так и не могут начать сексуальную жизнь, постоянно рефлексируя об отвержении противоположным полом. В то же время количество детей, рожденных матерями без публичности отцов, без оформления брака достигло 17 %.
Психика человека – это набор блоков и комплексов, которые питают связь между сексуальностью и бессознательными механизмами.
Мотивация к сексу увеличилась от обычного удовольствия и воспроизведения рода, появились любопытство, самоутверждение, агрессия (месть), привычка, охота для повышения самооценки и т.д.
Расплатой за вседозволенность сексуальной революции становится потеря чувств, эмоций, влечения. Да, качается помпой кровь, исправно работает эрекция, а пик ощущений слабоват. Взаимоотношения превращаются всего лишь в игры.

Когда представления о норме и патологии запутаны
Несомненно, большая свобода – это хорошо. Но когда желание становится навязчивым, появляется такое явление, как сексоголизм, который тоже представляет обратную сторону «сексуальной пустыни», как еще называют эротическую скуку.
Основные характеристики:
· Половая распущенность, низкий уровень моральных ценностей – но при этом удовольствие от контакта приглушено.
· Тратит свои деньги на интим услуги в СПб, занимается сексом с незнакомыми партнерами.
· Сексоголизм может быть направлен на самого себя, когда человек большинство свободного времени занимается мастурбацией. При этом человек все дальше уходит в депрессивные состояния, испытывает муки совести, и н может наладить нормальные отношения и нормальный среднестатистический секс.
· Обычная близость перестает приносить удовлетворение, хочется все новых и новых изощренных методов. Сексоголики обесценивают все остальное, подчиняя свою жизнь поиску новых объектов.
Зависимого человека непросто отличить от обычного, однако со временем все становится заметным. К сексоголизму не стоит относить повышенное юношеское либидо или сильную влюбленность.

Когда сексуальное охлаждение наступило в результате неконтролируемой любви
Как ни странно, большая романтическая любовь также может стать причиной последующего охлаждения. Когда страсти кипят, любовь всеобъемлюща, у влюбленного появляется желание делать для своего партнера все.
И порой даже забывая о себе, своих потребностях.
Если собственные предпочтения не подходят партнеру, второй отказывается от них.
Спустя время происходит осознание, что я делаю не то, что хочу, и не получаю что мне нужно. Секс становится обременяющим супружеским долгом, неприятной обязанностью. Секса по-прежнему хочется, но не со своим партнером. Сексуальная энергия переносится на другие сферы – работу, воспитание детей, еду и т.д. А там измены, ревность, обиды. Жизнь становится серой, отношения «тухнут», и в итоге, рушатся.
А если семейные отношения прочные, многие супруги пытаются подавить свое сексуальное желание, вместо того, чтобы осваивать новые виды секса, пробовать воплощать сексуальные фантазии, пытаться сблизить предпочтения свои и партнера.

Есть ли выход?
Выход есть. Если не игнорировать проблему и обратиться за помощью к сексологам, психологам и психотерапевтам. На первом этапе нужно отсеять другие проблемы, которые выходят за рамки однообразия в постели. Это и поиск одобрения и принятия, работа с детскими травмами, прием медикаментов в случае депрессивных и невротических расстройств, занятие собственным физическим здоровьем.
В последние годы в области борьбы с эротической скукой произошел настоящий прорыв. Речь идет о революционном открытии биохимиков, которые утверждают, что вся проблема заключается о привыкании мужчины к феромонам женщины. Достаточно возобновить выработку феромонов, и сексуальное влечение можно вернуть.
Резкое увеличение феромонов назвали «феромоновый удар». Сексологи говорят, что большое количество этих штук женщины могут выработать самостоятельно, активируя свои сексуальные фантазии примерно за час до начала близости со своим мужчиной. И к моменту встречи с партнером вы будете вполне готовы: расширяются зрачки, приоткрываются и краснеют губы, кожа в области груди становится горячее и влажнее, усиливается влагалищная секреция, набухают и увеличиваются половые губы. И эротическая скука, или эротическая пустыня отойдет далеко-далеко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.