Ингредиенты:
Филе утиной грудки с кожей
Малина мороженная 250 гр.
Портвейн красный 250 мл.
Уксус бальзамический 3 ст. ложки
Сахар 2 ст. Ложки
Крахмал 2 чайные ложки развести с 2 ст. Ложками воды
Перец, соль.
Для соуса в сотейник вылить уксус и положить малину, добавить сахар, постоянно помешивая, как начнет пузыриться добавить портвейн. Поварить 5 минути добавить крахмал и доварить пока не загустеет.( сфотографировать процесс не успел, фоткать начал уже утку)
Утку промыть, вытереть, надрезать кожу ромбиками, посыпать солью и перцем.
Читать дальше
Частотное разложение. Ultimate.
Полная версия вебинара Андрея Журавлева о частотном разложении.
Снайперы
15 фото
Снайперы
Сна́йпер — специально обученный солдат (самостоятельная боевая единица), в совершенстве владеющий искусством меткой стрельбы, маскировки и наблюдения; поражает цель, как правило, с первого выстрела.
Показать все 15 фото
Показать все 15 фото